» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[经验交流] 对电子监控违章有异议怎么破?(更新,复议成功!)(再更新违章过程)

posted by wap, platform: SONY (Z1)

回忆了半天
这个时间点应该是早上去一妇婴医院挂号来着
但实在记不起在医院门口有类似不按信号灯通行的行为
打算去交警那走复议程序,有人处理过类似的么?有啥需要注意的?
如果复议失败,能否在驾照一年周期末去扣分,车辆年检前交钱?还是说必须同一时间扣分+罚款?
2年了,终于中招了。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

还有  最后如果认栽  还能自己随便在任意时间去扣分么?
妈蛋 主要还是一下扣6分感觉太生猛了...
如果终究要罚,还是想安稳挨到3个月后驾照清零前再扣分呀   

有异议就去看照片,一般有3张,出线前,出线后,到对面的线或者转弯对面的线,很清晰同时有你的车,车道,和红绿灯。

本帖最近评分记录

可以去交警那只看照片么?
我担心看了照片如果确实违章了就算当场事实认定了。。。
15天内是不是就得交钱加扣分了。。

引用:
原帖由 相亲相爱吧 于 2014-6-17 15:02 发表
我记得以前看哪个网站介绍行政复议,是先交钱再复议的,复议成功的话再退给你。。。。
本帖最近评分记录

去违章交钱的地方看照片,有异议可以打电话投诉。有一次被公交逼得路口变道的,投诉成功了直接撤销违章。
本帖最近评分记录

电子警察应该不会错
除非是人工采集

引用:
原帖由 相亲相爱吧 于 2014-6-17 15:02 发表
可以只看照片的,查询违章和处理违章两码事
电子监控不受15天限制,无滞纳金。
本帖最近评分记录

你没去处理表示你还没认罪
你可以要求看证据,不服可以要求行政复议,也可以拖一拖
但是你接受了处理表示你认罪伏法了,扣分当场就扣了,15天以内去交罚款,不然滞纳金
本帖最近评分记录

咨询一个
4车道,左边两个左转,右边两个直行
我在第三道直行,到路口的时候前方一车停着占道等左转弯
然后我变道到最右边第四车道继续直行,这种被拍了能申诉不

看照片,可以不签字,直接提起行政复议

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 edwang 于 2014-6-17 16:53 发表
咨询一个
4车道,左边两个左转,右边两个直行
我在第三道直行,到路口的时候前方一车停着占道等左转弯
然后我变道到最右边第四车道继续直行,这种被拍了能申诉不
申诉管申诉,,,,不过基本不能成功
本帖最近评分记录
  • edwang 激骚 +1 版务处理 2014-6-17 18:10

我也搭车问一下= =
各位说的第一车道第二车道……是从右边的开始数还是左边的超车道开始数啊

引用:
原帖由 杨叔带我走吧 于 2014-6-17 19:08 发表
我也搭车问一下= =
各位说的第一车道第二车道……是从右边的开始数还是左边的超车道开始数啊
隔离兰那里是1号车道

posted by wap, platform: SONY (Z1)

上月22号去交警那,被告知申述的话周末不上班,无奈返回。
23号又去交警那说明情况,填了个查处申辩书,主张自己无意违章并说明当时情况,交警同志拍拍肩膀说两个星期会通知处理结果给我
但是之后一直没接到电话,都怀疑这个申诉单是不是给弄丢了没送上去,我手上也没任何处理回执等依据。。。基本都接受了扣分事实,不想再折腾了,结果今天查了下违章,发现这个电子监控的违章已经给取消了。。。。

25 12
发新话题

官方公众号及微博