» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[其他] 医疗器械。关于雾化器

百瑞的最便宜的那款1700左右,欧姆龙的400,国产鱼跃啥的也是只有2,3百。差价这么大百瑞的那个值得买么?谁用过来说说哈。

posted by wap, platform: Chrome
欧姆龙这么便宜啦,我是海淘的便携款,给2.0用。

posted by wap, platform: iPhone
鱼跃2.300是假仿的。
真的鱼跃,很多医院在用的,400~500吧

当然声音是比较大的。  不过一般一次也就几分钟,凑合着。

引用:
原帖由 888999000 于 2014-11-10 12:08 发表
posted by wap, platform: Chrome
欧姆龙这么便宜啦,我是海淘的便携款,给2.0用。
400左右那个是大连产的。

引用:
原帖由 foxhounds 于 2014-11-10 12:31 发表
posted by wap, platform: iPhone
鱼跃2.300是假仿的。
真的鱼跃,很多医院在用的,400~500吧

当然声音是比较大的。  不过一般一次也就几分钟,凑合着。
鱼跃300左右的是京东自营啊。

最近正好要买这个,你们这个药水是怎么搞

能不能说说雾化器是干嘛的

引用:
原帖由 杨佳 于 2014-11-10 14:15 发表
最近正好要买这个,你们这个药水是怎么搞
医院配啊。

引用:
原帖由 土豆茄子 于 2014-11-10 14:19 发表
能不能说说雾化器是干嘛的
家里有小孩子的才用的到。或者老人。治疗哮喘的。

气雾剂吸入好像是最快速的给药方式

posted by wap, platform: Android
会海淘的买欧姆龙NE-U22 英国亚马逊74英镑

这种东西有啥高技术含量么?

引用:
原帖由 westlost 于 2014-11-10 17:01 发表
这种东西有啥高技术含量么?
垃圾的打出来是PM10 好的打出来是PM2.5?

鱼跃的就可以,国产医疗器械,鱼跃的质量挺稳定的

我们家买了个400多的国产的
用的还行,每次去医院的成本省了20多,时间省了半个多小时.

45 123
发新话题

官方公众号及微博