» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 个人亲身经历建议大家最好不要用亚马逊海外购

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-4-3 15:23 发表

那你买的是哪个啊?发个链接我正好买一个,帮你验证下亚马逊是不是真的这么渣
https://www.amazon.cn/gp/product ... 0?ie=UTF8&psc=1

这个,图还是卡,标题已经改成贴膜了,但是目前商品介绍依然是卡,傻逼的要死,我买的时候写的还是卡,详细见下图

反正现在也没货了,你想验证估计也不好验证了,我也只是好心提醒,这中国亚马逊就是一坨屎。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
来个链接看看

引用:
原帖由 卧龙疯子 于 2019-4-3 15:27 发表
亚马逊海淘买的高压锅,放了两年才拆箱,发现锅盖上塑料件破损,抱着侥幸心理邮件反馈了情况,半天还不到直接全额退款了,其实我只是侥幸想着是不是能补发个锅盖而已………………
请审题,我说的海外购,是中国亚马逊,谢谢

posted by wap, platform: iPad
不是,亚马逊海外购上现在自营最便宜的256gtf卡一片265,lz这4片下单价格是多少?
如果百来块的话,看这图片是俄亥俄。

引用:
原帖由 lysine 于 2019-4-3 15:43 发表
不是,亚马逊海外购上现在自营最便宜的256gtf卡一片265,lz这4片下单价格是多少?
如果百来块的话,看这图片是俄亥俄。
你确定是265?再仔细搜搜,100多的好几个呢

电商买到现在都不错,没啥不好的

引用:
原帖由 skcfan 于 2019-4-3 15:28 发表

https://www.amazon.cn/gp/product ... 0?ie=UTF8&psc=1

这个,图还是卡,标题已经改成贴膜了,但是目前商品介绍依然是卡,傻逼的要死,我买的时候写的还是卡,详细见 ...
我自己也看了下,海外购这种一百多的256g卡看评论全是假卡扩容卡。你还是积极要求亚马逊退款吧,真发给你了也没用。

引用:
原帖由 @skcfan  于 2019-4-3 15:44 发表
你确定是265?再仔细搜搜,100多的好几个呢
便宜的都是你国骗子在卖卡,下面评论里一堆被骗的美国人鬼哭狼嚎。

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-4-3 15:48 发表

我自己也看了下,海外购这种一百多的256g卡看评论全是假卡扩容卡。你还是积极要求亚马逊退款吧,真发给你了也没用。
我现在也打算联系呢,关键人家不理我,每次电话过去都是让我等专人回复我,另外你这么一说我也觉得挺牛逼的,这些垃圾卡下面都写的很清楚是亚马逊自营,是不是算售假?我是不是应该再投诉一波这傻逼管理?或者给相关媒体爆料下

引用:
原帖由 lysine 于 2019-4-3 15:49 发表
便宜的都是你国骗子在卖卡,下面评论里一堆被骗的美国人鬼哭狼嚎。
然而写的是自营,这种事放京东上或者国内其他电商,这都是自己的锅吧,何况就算假卡,你特么给我发贴膜几个意思,出库单什么的一看就都是亚马逊自己的。

引用:
原帖由 skcfan 于 2019-4-3 15:51 发表

我现在也打算联系呢,关键人家不理我,每次电话过去都是让我等专人回复我,另外你这么一说我也觉得挺牛逼的,这些垃圾卡下面都写的很清楚是亚马逊自营,是不是算售假?我是不是应该再投诉一波这傻逼管理?或者给相 ...
确实是售假了。亚马逊自己也不懂被中国人坑了。不过我看了下美亚的网站,这些假卡都是第三方在卖,通过亚马逊运输而已。没有一个是自营的,中国亚马逊海外购应该是没有这个功能显示让你分不清楚,投诉亚马逊也不一定好使,一般也就把皮球给踢回卖家处,这也是你的问题一直难解决的原因。我估计你那贴膜是第三方卖家看准你是中国买家退货困难故意发给你的。

你看这个卡,在亚马逊海外购很容易让人误解成自营,实际在美亚网站上看根本不是,太恶心了!!!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • hmilychen 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-4-3 16:50

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-4-3 16:05 发表

确实是售假了。亚马逊自己也不懂被中国人坑了。不过我看了下美亚的网站,这些假卡都是第三方在卖,通过亚马逊运输而已。没有一个是自营的,中国亚马逊海外购应该是没有这个功能显示让你分不清楚,投诉亚马逊也不一 ...
好吧,你说的我理解他们的苦了,但是这客服和售后真的没啥好说的,太他妈恶心了,我京东一个售后什么进度了,客服肯定会定时给我来电话告知,哪怕没处理完人家说多久时间给我回复肯定会给我回复,亚马逊中国这边客服简直一言难尽,从来不屌你的,也算是奇葩了。

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-4-3 16:11 发表
你看这个卡,在亚马逊海外购很容易让人误解成自营,实际在美亚网站上看根本不是,太恶心了!!!
简直傻逼

引用:
原帖由 skcfan 于 2019-4-3 16:13 发表

好吧,你说的我理解他们的苦了,但是这客服和售后真的没啥好说的,太他妈恶心了,我京东一个售后什么进度了,客服肯定会定时给我来电话告知,哪怕没处理完人家说多久时间给我回复肯定会给我回复,亚马逊中国这边客 ...
中国负责亚马逊海外购这帮客户确实很烂没说的。不过其实最主要是亚马逊内部流程有问题,这些客户就算想帮你也没那个权限,只能和美国方面互相踢皮球,而且还是面对第三方卖家,只能说吃一亏长一堑了。不要贪这种便宜了。要买的话先上美亚网站看看到底是不是自营再说。

发新话题

官方公众号及微博