» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

[其他] 个人亲身经历建议大家最好不要用亚马逊海外购

2月初在亚马逊中国的海外购自营买了几张存储卡,收到亚马逊确认订单,之后发货,2月下旬收货,打开几张苹果4s贴膜,联系亚马逊,亚马逊不承认让我发照片过去,因为买过亚马逊商品的人都知道他们商品上面都有条码贴纸,所以发过去他们承认了,然后问我想怎么解决,我说那就给我补发卡就可以了,贴膜你们自己派人取走,结果回复我说我买的这个存储卡没货了,那我说你给我换个其他牌子也行,同容量的,毕竟等了这么久了,然后那边就说需要给上级汇报让我等处理结果,3月4号给我手机发个短信说22号给我最终处理结果,让我耐心等待,我当时并没有看到这条短信,毕竟这年头谁没事整天看短信内容,然后我期间又联系了几次客服问情况,对方都是十分抱歉,24小时内给你回复电话,无一例外24小时内我没收到过任何亚马逊的电话,直到3月中我再次联系客服客服才说从备注看到3月初给我发过一个短信说22号给我回复,我翻了下短信果然有,所以算我理亏吧,没看见不是,我说那行我等到3月22,结果等到3月23了依然没人联系我,我又主动联系他们,口吻又变成了29号给我回复,还说给我发过短信的,我说行吧,不缺这几天,接着等呗,挂了电话我看了下短信,根本没给我发过短信,后续结果你们可能猜到了,到现在这事也没解决,也不退款,也不补卡,我忍无可忍投诉了12315,北京12315平台告诉我他们和亚马逊有快速处理协议通道,一周内就能给我做出相应的解决方案,让我等待,前天亚马逊终于打来一个电话,说我投诉他们,期间态度很不好,还多次打断我的话,最后说她会给上级汇报,然后给我本周内做出解决方案。我本来以为这件事这就这么结束了,结果我低估了这个傻逼公司的下限,今天中午12315推送消息让我查看,亚马逊中国方面给出了解决方案,如下图,我看完竟然没觉得意外,只是觉得这几把公司真的他妈太不要脸了,虽然钱不多,也多亏钱不多,反正我是真心觉得各位还是把钱花狗东这些公司上多点吧,就算人家公司996,毕竟没这么收拾消费者不是?何况还是你国这种维权比登天难得大环境。

另外,如果有洗地的朋友请注意,我说的是亚马逊中国,其他海外亚马逊不在这贴讨论范围内。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

那个256G的TF卡?本来就是BUG价,退钱么也就不多烦了。

引用:
原帖由 mushroom 于 2019-4-3 13:57 发表
那个256G的TF卡?本来就是BUG价,退钱么也就不多烦了。
是不是bug价我不知道,他海外购里还有多款便宜的256在售,现在问题是人家不处理不解决,打算就让我用4s贴膜了

posted by wap, platform: Chrome
我海外購買過兩次廚師機,還買過高壓鍋,鞋更是十幾雙了,感覺沒啥問題啊。高壓鍋給我砍單之後重買,差價也退給我了。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2019-4-3 14:01 发表
posted by wap, platform: Chrome
我海外購買過兩次廚師機,還買過高壓鍋,鞋更是十幾雙了,感覺沒啥問題啊。高壓鍋給我砍單之後重買,差價也退給我了。
你没遇上问题当然没问题,遇上问题了就是我这种,有我这种就说明这种事客观存在,你要拼rp别人也拦不住不是

posted by wap, platform: Android
没撸过亚马逊洋毛,正常问题和售后交涉不少次了,结果都挺满意的。

posted by wap, platform: iPhone
亚马逊bug价个把月后没货退款搞过一次

一开始直接退款不就完了。还是想撸别人bug价,别人又不愿意给楼主撸,陷入了拉锯战。。。

意思是买的tf卡,打开看到其实是4s贴膜?

这个多半是被物流搞鬼,既然投诉了那就继续投诉呗,没别的办法

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-4-3 15:06 发表
一开始直接退款不就完了。还是想撸别人bug价,别人又不愿意给楼主撸,陷入了拉锯战。。。
bug个几把,我再说一遍,自己去亚马逊海外购搜啊,百来块的256不止一种呢,你这意思他发贴膜他还有理了?
本帖最近评分记录
  • 夏青 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-4-3 15:20

posted by wap, platform: Android
你这是收到货物不对版啊,这个问题严重了,不是不发货,另外建议联系你买的所在国的亚马逊,不要联系国内的客服

海外购买过精英手柄
买过原版图书
买过衣服
体验都很好

引用:
原帖由 qtxs 于 2019-4-3 15:20 发表
你这是收到货物不对版啊,这个问题严重了,不是不发货,另外建议联系你买的所在国的亚马逊,不要联系国内的客服
关键我走的亚马逊中国的海外购专区,这个是亚马逊中国负责售后的,外国客服也不管,所以我建议能不用这sb海外购最好不用,宁愿麻烦点直接用外国的亚马逊买东西,售后强10倍不止吧

引用:
原帖由 skcfan 于 2019-4-3 15:19 发表

bug个几把,我再说一遍,自己去亚马逊海外购搜啊,百来块的256不止一种呢,你这意思他发贴膜他还有理了?
那你买的是哪个啊?发个链接我正好买一个,帮你验证下亚马逊是不是真的这么渣

亚马逊海淘买的高压锅,放了两年才拆箱,发现锅盖上塑料件破损,抱着侥幸心理邮件反馈了情况,半天还不到直接全额退款了,其实我只是侥幸想着是不是能补发个锅盖而已………………

52 1234
发新话题

官方公众号及微博