» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

49 1234
发新话题

[老游杂谈] 小霸王D99图像太模糊,高质量FC机器求推

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: Android[/size][/color]

RT,图像静止时勉强可以,但颗粒感特别严重。当卷轴运动起来,好多竖线也跟着动起来了...

求推高质量的实机,最好是FC外形的。准备婚房装好后摆在客厅用...

目前是29的crt,以后打算上60的液晶。

谢谢!

[i] 本帖最后由 shigeru 于 2012-1-16 18:48 通过手机版编辑 [/i]

本帖最近评分记录
  • razielcat 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-1-28 21:25

补充一下,我承认模拟器效果更好,但是更喜欢将一大纸箱里二十多年来积攒的黄卡插来拔去的玩游戏,那样更有感觉,沉甸甸的集成块卡拿在手里更充实。

之前用wii上的fc模拟器和pro手柄,都找不到感觉。

昨天晚上拿到小霸王机器,麻痹直接燃了,和媳妇打了一晚上超级玛丽,边打边介绍当时年少的故事,一晚上就这样过去了....

推荐NEW FC ,不过有人会说我给全体淘宝商家做广告的。

本帖最近评分记录
  • shigeru 激骚 +2 谢谢,但可惜不是FC外形 2012-1-15 20:14

俺也想要这样的媳妇
本帖最近评分记录
  • shigeru 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-1-16 02:53

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hg1949  于 2012-1-15 20:39 发表
我也最近看了淘宝上的机器,看评价基本上都说质量不如老机了,楼主买的是新版小霸王?
是的。外形还是经典的红白机造型。

别说你拿42寸液晶玩FC

谁能给个传说中NEW FC的淘宝连接?
一搜全小霸王

找个小天才也可以吧

国内买到的所谓新的new fc,估计也是玩家自己出的二手吧,新的要到国外买~

楼主的老婆……真好。

话说楼主用的是客厅的液晶大电视玩的?

psp接分量线

posted by wap, platform: Android

目前是29crt,以后打算上60的液晶……

拿好电视来回忆老机器是很恐怖的。最好是用同时期的电视对应游戏机,否则达不到最佳效果。

引用:
原帖由 逆鳞 于 2012-1-18 22:01 发表
拿好电视来回忆老机器是很恐怖的。最好是用同时期的电视对应游戏机,否则达不到最佳效果。
同感。昨天翻出md用av线接液晶玩了会,太难受了,换crt就好多了。

羡慕楼主啊,等以后买房后也得玩玩fc

49 1234
发新话题

官方公众号及微博