» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] RightNow系列讲座第一部——消费心理专家解读六门事件:我们为什么要远离Xbox360

本帖已经被作者加入个人空间
不能不说LZ的文笔很好,虽然插包能找到很多攻击点,但无法阻止这个文章深入人心啊,我敢说,一个想买机器的玩家看了这个文章~~~估计就不会买咯

顶!  用心之作!
估计将来PSHOME在足够火之前 不会采取BAN的行动

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-5-21 18:37 发表
不能不说LZ的文笔很好,虽然插包能找到很多攻击点,但无法阻止这个文章深入人心啊,我敢说,一个想买机器的玩家看了这个文章~~~估计就不会买咯
所以对不了解的玩家来说,批驳是必须的

对有主机的玩家来说,我的回复算是对楼主码字的致敬好了

(虽然楼主看似雄辩的例子里也有不少纰漏,举的视频和图片也有不少失实的地方)

我就不明白神帖为什么要用马甲来发呢?我挺佩服爵爷战神几位,人家有勇气面对口水,楼主呢?

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-5-21 18:37 发表
看见你鸟:D

等不三红的版本出来了再买。。

引用:
原帖由 孤高の小人 于 2007-5-21 18:45 发表
我就不明白神帖为什么要用马甲来发呢?我挺佩服爵爷战神几位,人家有勇气面对口水,楼主呢?
必有难言之隐

引用:
原帖由 mmff 于 2007-5-21 18:46 发表
等不三红的版本出来了再买。。
玩《战争机器》这种接近系统资源极限的作品依然有诱发三红的可能

所谓“没有三红的版本”是不存在的

3%的不良品率始终存在

还不如早享受

放弃不切实际的幻想吧

相当有趣的帖子。不知道是不是原创,文采了得

这个帖子 写的  太好 乐  :D

如果把最后的那段kuso文去掉,那就是一篇完美的主机讨伐檄文了,赞楼主,更赞楼主的爱,没有爱怎么可能有如此精彩的文章~~~

可惜下午的时候没有想到要抢沙发,悔不当初啊~~~~~

神贴!拜

不过,游戏怎么不敢批?加上X0的游戏都是FPS效果会更好的:D

引用:
原帖由 kkxe 于 2007-5-21 19:02 发表

神贴!拜

不过,游戏怎么不敢批?加上X0的游戏都是FPS效果会更好的:D
楼主为了给PS3留个台阶:D

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-21 18:09 发表
这贴怎么能只有拜神,没有炮轰呢

老夫就来开第一炮好了

【对消费心理专家RightNow系列的初步反驳】

第一章 三红的持续蔓延将导致玩家丧失对360的兴趣
三红到底占X360总体产品数量的几分之几呢?我们知 ...
感覺叉包叔叔的掙扎很無力

除了三红

其他的问题几乎很难出现  系统死机常常出现那么就可能到三红

一般的假死只是网络速度慢,拔网线就OK了

至于BAN机~ 作为D版用户  从什么角度上都无法有理抗拒~

划盘?没遇到过~

光驱不读?没遇到过。

噪音?至少我能接受~

PS3?

买来吃烧烤么?

发新话题

官方公众号及微博