» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 从PS3《瑞奇与叮当》公布容量为22.4GB想到的……

引用:
原帖由 火彩 于 2007-9-17 11:25 发表

hummmmm~

次世代RPG?
你是说辐射3呢,还是装B 13呢?

敢情,之前次世代主机上的RPG都不是次世代RPG了,那么你来告诉我这个标准标准是什么。
能用虚拟缓存加速的才算“次世代RPG”?

:D
辐射3算什么?在FF13面前都是渣.

引用:
原帖由 coollp 于 2007-9-17 11:27 发表
容量大肯定比小好啊
难开发是潜力大
读盘慢可以靠硬盘
内存小可以靠硬盘

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-9-17 11:34 发表

难开发是潜力大
读盘慢可以靠硬盘
内存小可以靠硬盘
你就别刺激别人了

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-17 11:24 发表

见识到真正次世代RPG时,到时可别太吃惊。
有你这句话,地球上已经没有什么东西能让我吃惊鸟:D

ff12比ff10容量小(连d5都可以)

引用:
原帖由 ONIMUSHI 于 2007-9-17 09:27 发表

你自然有权力不喜欢
但全球100万DOA粉丝说喜欢啊
怎么办?GET OVER IT…………

本帖毕竟是讨论业界,不是纯讨论个人喜好啊…………
貌似大把DOA粉丝看见单轴RY变双轴都比看见CG要HIGH啊~~~理屈词穷就这么表演么?

只有几天了, 不用着急。

1080P的CG和720P、480P的比可贵得不是一点半点哦,偶只能认为开发神机游戏的都是超有米的主,砸个几百万美元眉头都不皱一下的,不愧是有钱人专用啊

人家NDS的游戏就只有128M啊

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-17 11:51 发表
只有几天了, 不用着急。
那就等几天再来卖弄么,不用这么急嘛

PS3今年是没什么戏了,SONY也只能靠一张嘴来战了

pixar的动画和lucas arts的星战前传渲染分辨率都没有1080p这么高呢

引用:
原帖由 hhb 于 2007-9-17 11:55 发表
PS3今年是没什么戏了,SONY也只能靠一张嘴来战了
现在得讨论3PS,而不是PS3。

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-9-17 11:56 发表
pixar的动画和lucas arts的星战前传渲染分辨率都没有1080p这么高呢
那是技术不行,只有给PS3做东西,他们技术才能提高.

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-9-17 11:56 发表
233max,真是什么话都敢说啊。

发新话题

官方公众号及微博