» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我就纳闷儿了

引用:
原帖由 haihai6 于 2007-9-24 13:42 发表
星战前传系列,一点都不好看,照样大卖
指环王1看着睡着,照样大卖
哈利波特幼稚到傻照样大卖
楼主明白了吧?
恩,你的口味,不错不错

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-9-24 12:54 发表

Bungie的Myth是属于金字塔顶端的几个RTS游戏之一。

国内也就知道几个红警和星际而已,纯粹的TV游戏玩家估计连红警和星际都了解不多,就别提什么Myth了。
Myth的问题是难度实在太高(对偶来说)~~

就是因为别的游戏人物都能看清楚 所以就稀罕了

还会被别的东西代替的

因为bill疯狂砸钱啊

不过除了MS和RF说他是代言人,其它谁承认了?

引用:
原帖由 haihai6 于 2007-9-24 13:42 发表
星战前传系列,一点都不好看,照样大卖
指环王1看着睡着,照样大卖
哈利波特幼稚到傻照样大卖
楼主明白了吧?
没错。
不过所谓曲高和寡,像Fight c,sincity,肖申克,lion这种片子,即使票房不高但是会深深映入人心,时间会证明一切的

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-9-24 15:22 发表

没错。
不过所谓曲高和寡,像Fight c,sincity,肖申克,lion这种片子,即使票房不高但是会深深映入人心,时间会证明一切的
除了fc,都是票房大户

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-24 15:24 发表

除了fc,都是票房大户
能跟大轮船撞冰山,戒指王比么?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-9-24 15:22 发表

没错。
想不到你居然会赞同他的口味。,。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-24 15:29 发表

想不到你居然会赞同他的口味。,。。。。。。。。。。。
有人看电影是为了打发时间,有人挤出时间为了看电影

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-9-24 15:25 发表

比不了

单单奥斯卡来说,大船+指环就是两个记录了,Cameron 自己也说了,“马戈壁,想逃税都不行”:D

客观啊,

我口味挺正常的:D
下班去玩halo3:D

第四部肯定会来。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-9-24 15:25 发表

不如这两个,就不算高票房?
你要曲高和寡,这几个显然不合适:D

发新话题

官方公众号及微博