» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 从PS3《瑞奇与叮当》公布容量为22.4GB想到的……

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-17 17:03 发表

“不匹配”这个词看是很高深, 实际上是在这里卖弄关子。
我问你, 这个不匹配会带来什么问题?
支持233Mhz内存的主板, 你插个1024Mhz的内存后, 内存速度比233Mhz还慢?
这个“不匹配”会使使用主存的时候达不到XDR的效果吗? 会使GPU使用XDR的时候,比DDR3还要慢吗?
你的例子可笑至极,原本是2米5与5米的对开门,而从5米的们走到2.5米门之间有一条长1米宽1米的阶梯形通道相连,你觉者同时过100个人速度太慢是因为2.5米的门太小吗?
“支持233Mhz内存的主板, 你插个1024Mhz的内存后, 内存速度比233Mhz还慢?”这是啥?难道支持233的主板,一端是233,一段是2.3G,中间有两条不同速总线连接?

果然这个难题还是要靠你的虚拟缓存技术攻克啊,快去申请专利然后勒索SONY和微软吧 :D

现在还要什么CG啊,即时演算的画面已经跟普通游戏CG一样的效果了,还要CG做什么啊,当然跟电影里面的CG是不能比的

ff大神的虚拟内存论为神机模拟地球铺平了道路...:D

看了本帖中某些人的观点,使得我深深感受到,主机设计考虑瓶颈问题是无能的表现,硬件只要傻堆高配制部件即可,这才是贵族的玩法,大腕精神永垂不朽!:D

好了,接下来某些人可能会老生常谈,用三红来反驳吧...

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-17 18:41 发表

传说中即将被MS扔进垃圾堆的东东?:D :D :D
相当可笑,MS把什么扔进垃圾堆?GPU架构?图形API?DIRECTX不是API?
补补基础知识再来吧

引用:
原帖由 边走边爱 于 2007-9-17 18:58 发表

装的很懂的样子,我截图了,等着挖坟~~~
这玩意还用装?虽然我不是做游戏的,但是至少知道游戏是怎么做出来的,你等着吧,我们可以看着,这已经不仅仅是两个主机间的问题了

其中40%为15个语言版本的各国本土化的内容

-------------
换换字幕和语音也要9个G?
是不是包括祖鲁语?

引用:
原帖由 nLeXeR 于 2007-9-17 19:16 发表
现在还要什么CG啊,即时演算的画面已经跟普通游戏CG一样的效果了,还要CG做什么啊,当然跟电影里面的CG是不能比的
找个即时演算能到这个水平的游戏...为了浏览速度图片缩水不少

看CG比玩游戏重要!!!!:D :D :D

索尼成功了!!

引用:
原帖由 小队长 于 2007-9-17 20:18 发表
看CG比玩游戏重要!!!!:D :D :D

索尼成功了!!
就事论事而已

CG是游戏的一部分你能否认么?

在讨论CG和即时演算的质量问题

偏偏有人要转移话题

lz说的还是挺有道理的,比那些什么都不知道只知道喷的SB们好多了!!

引用:
原帖由 lee.rei 于 2007-9-17 20:16 发表

找个即时演算能到这个水平的游戏...为了浏览速度图片缩水不少

22g如果没有水分说明制作公司就要倒闭了

引用:
原帖由 lee.rei 于 2007-9-17 20:25 发表
在讨论CG和即时演算的质量问题

偏偏有人要转移话题
游戏画面和过场统一才是真正的进步
如果现在的游戏/过场割裂感严重,你不觉得可悲吗?
用FF10的CG和FF12的比比,相隔5年有多少进步?
用kotOR和Mass Effect的实际游戏画面比比,同样5年,不对4年又有多少进步?
FF7过后10多年,游戏还要靠CG来吸引眼球,这个产业未免太可笑了

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-9-17 20:50 发表

.....

就那么想证明即时演算比cg好?

多的不说

就看衣服吧...

发新话题

官方公众号及微博