» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 从PS3《瑞奇与叮当》公布容量为22.4GB想到的……

引用:
原帖由 hsu 于 2007-9-17 14:46 发表
不管是哪个厂商失势,都会产生一堆不理智的青
N被压抑的时候,诞生了无数的任青
现在S失势了,S阵营里也涌现出无数让人笑止的FANS
历史就是这样不断重复...
你这话过了,现在所谓霸主还未出现,姿态都放低点好

楼猪***。。。。。。

容量等于效果?

哈哈哈哈

很好,这个我要喷,容量大不是错,如果你把那么多的容量来给我放贴图,让游戏环境更加精美,我觉得很好
  但是!!你居然说拿来放CG,那我要狠狠的喷,我们的目标就是让RT代替CG并且能与玩家互动,结果你居然让我往回走!!!不接受!!!

原来是求战的啊

引用:
原帖由 karsus 于 2007-9-17 15:27 发表
很好,这个我要喷,容量大不是错,如果你把那么多的容量来给我放贴图,让游戏环境更加精美,我觉得很好
  但是!!你居然说拿来放CG,那我要狠狠的喷,我们的目标就是让RT代替CG并且能与玩家互动,结果你居然让 ...
楼主在这个问题上的确不够全面, 但是我们应该看到, 你想要的, 需要大容量来支持。

我对瑞奇系列一直有爱。。

引用:
原帖由 索尼来也 于 2007-9-17 14:55 发表

业内的bd说天剑用了10g音频,估计其他的游戏也差不多
又见10gb音频论

我再帖:
一定得选最大的
怎么也得192khz  
找就找最HIFI的
玻璃破碎声得扎透你耳朵
动态比最少也得32bit
什么pcm呀,riff呀
无压缩能有的全有
还得特有条件
动不动就提示(要享受最好的效果 请接上7.1的环绕)
要找这么一游戏
你得把房间做成隔音的  
准备好就站在声学原理最好的地方
先整好衣服,特恭敬那种
等游戏一开始,甭管有声没声(儿)都得竖耳朵
得接个MIXER 峰值灯得频闪
一溜地道的外国监听箱子
倍(儿)有面子
有事没事的就在屏幕显示采样率  
一个loading的音频大小就得200mb
一个片头音频1GB
就是一个字(儿) 大
光语音就得好几G
现在这行市你不这么着你被人瞧不起
专业录音棚都一首歌分轨上百G
你要是找一CD音质的呀
你都不好意思跟别人玩游戏
你说这样的游戏,得多大
我觉得怎么着也得20gb吧
20gb 那是第一章
40gb起
你别嫌大 还不压缩
你得研究sf的试听心理
愿意多掏钱供BD的主
根本不在乎再多掏钱建听音室和监听
什么叫ps3 你知道吗?
就是做游戏时
不求好玩 只求最大

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-17 15:43 发表

楼主在这个问题上的确不够全面, 但是我们应该看到, 你想要的, 需要大容量来支持。
还有大内存,变态gpu,良好的开发环境
ps3有么

引用:
原帖由 cubasereason 于 2007-9-17 15:47 发表

又见10gb音频论

我再帖:
一定得选最大的
怎么也得192khz  
找就找最HIFI的
玻璃破碎声得扎透你耳朵
动态比最少也得32bit
什么pcm呀,riff呀
无压缩能有的全有
还得特有条件
动不动就提示 ...
你战我干嘛,这是bd说的

引用:
原帖由 索尼来也 于 2007-9-17 15:49 发表

只是引用,单纯非战:D

引用:
原帖由 索尼来也 于 2007-9-17 15:49 发表

我没战你
我一看见流程过短的天剑
就想起音乐过大的天剑了

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-9-17 15:47 发表

还有大内存,变态gpu,良好的开发环境
ps3有么
256(DDR3)+256(XDR) < 512(DDR3) ?
变态GPU, 有多变态, 别告诉我你又YY: XO的天才硬件设计师预先实现了不伦不类的DX10或统一架构。
软件开发, 这个倒是MS的本行。 但是人家也能逐步完善。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-17 15:56 发表

256(DDR3)+256(XDR) < 512(DDR3) ?
变态GPU, 有多变态, 别告诉我你又YY: XO的天才硬件设计师预先实现了不伦不类的DX10或统一架构。
不是和360比,而是以ps3这机能,要实现"次世代rpg"瓶颈不会在光驱这里,bd现在是比其他木板长出好大一截了

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-17 15:56 发表

别忘了还有虚拟内存

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-9-17 16:01 发表

不是和360比,而是以ps3这机能,要实现"次世代rpg"瓶颈不会在光驱这里,bd现在是比其他木板长出好大一截了
容量这个木板的长度要怎么度量? 是你个人觉得长了一大截, 还是有理有据的分析得出的?

发新话题

官方公众号及微博