» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] GEARS OF WAR 2大图犹如山洪暴发一般泄出

光看图已经不够了,来,某群体能不能再多来几个泛酸的,我要看到你们并排展示那一张张扭曲的脸~

本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 发贴积分 -239 你更扭曲,我呸,233 2008-9-30 11:13

引用:
原帖由 billh7 于 2008-9-30 10:22 发表
貌似和UT3差不多
233,本来就是用的UT3引擎,画面能有多少变化?

引用:
原帖由 carnon 于 2008-9-30 10:59 发表

+1, 这画面太神了,秒弹头目指
除了人物外,其他被弹头不知道秒到哪去了

引用:
原帖由 johnnyf 于 2008-9-30 11:08 发表
GEOW细节上完败给神秘海域,金属质感有何技术而言?不就是UE3引擎的风格嘛,靠着盔甲来节约多边形,这也能拿出来赞,可见GEOW真没什么可说的了。GEOW雨天关卡场景灰暗,可见范围小,雨水在人物身上毫无效果,头巾看来 ...
+65535
看到那方脸男人就恶心

太强大鸟

实际游戏画面如何不敢说 相信秒了神机的kz2应该毫无问题

大家难道没注意到绝大多数(不敢说全部)都是有后期润色的痕迹吗,还是我太火星,大家都默认了?

比如这张1代当时的图,实际游戏能达到吗

顺便……新机器用旧live帐号免费1个月金会员么?
想再入台A版

画面太恶心太下流~~~~~~~
期待一下新的群p模式

引用:
原帖由 超越梦想 于 2008-9-30 11:18 发表
大家难道没注意到绝大多数(不敢说全部)都是有后期润色的痕迹吗,还是我太火星,大家都默认了?

比如这张1代当时的图,实际游戏能达到吗

http://images.gamersyde.com/gallery/public/1160/786_0001.j ...
宣传图都一个货色了 XB还好了 起码不会像KZ那样拿“游戏实际演算画面”的CG出来

引用:
原帖由 johnnyf 于 2008-9-30 11:08 发表
GEOW细节上完败给神秘海域,金属质感有何技术而言?不就是UE3引擎的风格嘛,靠着盔甲来节约多边形,这也能拿出来赞,可见GEOW真没什么可说的了。GEOW雨天关卡场景灰暗,可见范围小,雨水在人物身上毫无效果,头巾看来 ...
你还别说,当时玩到雨天哪里我一囧啊,场景湿的一塌糊涂,可这人物咋就干粑粑的呢

11月你tm快来啊

引用:
原帖由 平成的亚森罗宾 于 2008-9-30 11:17 发表
实际游戏画面如何不敢说 相信秒了神机的kz2应该毫无问题
岂止秒KZ2,弹头都轻秒呀,秒一切

引用:
原帖由 mondaijin 于 2008-9-30 11:30 发表

岂止秒KZ2,弹头都轻秒呀,秒一切
这个图片上的多边形特别是人物的感觉比窝头的要多 但是论光影的话还是窝头胜出

KZ2谁敢秒啊 那是以卵击石 自寻死路

发新话题

官方公众号及微博