» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] GEARS OF WAR 2大图犹如山洪暴发一般泄出

顺便回顾一下曾经的辉煌(当然,对于某些作品,就是苦难了)

天师指示得真好

天师啊,今年的神机游戏能拿几个最佳画面奖啊?

IGN GSpot GAMESPY EUGAMER CVG GDC AIAS这些媒体和会议颁发的最佳画面奖,前几年都没有颁发给您看好的神机游戏,把你脸都抽肿了
今年神机独占游戏能拿一个最佳画面奖不?要求不高,一个就行。神机发售两年多了,天师看好的游戏还没有拿过一次最佳画面奖,惨绝人寰啊

船长“最高画面”是“国外论坛”上“多数人”肯定的”,天师能不能说一下,是哪些国外论坛,又如何统计出“多数人”肯定的,给个说法?
给不出来,那就是信口雌黄咯
不过大家已经习惯您信口雌黄了

GAF、TEAMXBOX、B3D,最具代表性的三个,TEAMXBOX还是RF基地哦。

收买个奖项只需打通几个关系,而让全世界玩家公认不是靠金钱就可以实现的,这就是差距。
另外GDC的最佳视觉艺术奖,去查查这个奖评选的具体根据吧,美工游戏名副其实啊!

你们这些软 匪废话真多,承认船长画面最高不就行了,有那么难么?

船长画面最高!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-10-1 12:54 发表
收买个奖项只需打通几个关系,而让全世界玩家公认不是靠金钱就可以实现的,这就是差距。
另外GDC的最佳视觉艺术奖,去查查这个奖评选的具体根据吧,美工游戏名副其实啊!
你这种将《生化奇兵》的引擎都能说成UE3改良版的超级小白,有啥资格谈论画面啊~~

不懂装懂的人,还是安心回去看着教师随笔,玩着你心目中画面第一的神秘海域去吧!

转移说BIOSHOCK了,这游戏是UE2.5或UE3改良有意义吗?谈论画面是玩家的自由权利,这资格难道还靠你给啊。

UE2和UE3都分不清的1.6M黑脸壮汉天湿

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-10-1 13:06 发表
转移说BIOSHOCK了,这游戏是UE2.5或UE3改良有意义吗?谈论画面是玩家的自由权利,这资格难道还靠你给啊。
我是为你天师好啊~~就凭你这样胡说八道,都成全世界笑话了!

嗯,容积云言犹在耳,还被一些国内游戏杂志争相转载嘲笑,BIOSHOCK是UE3的高论又不胫而走~~

天师,你可以作为这个世界不懂装懂的最佳反面教材了!

哦,没事,或许我多虑了,出名的方式很多,糟践自己也不是不行,芙蓉姐姐不是这样红的么!

反SF辩论不过又玩上造谣了,1.60不是软组织某个宅男胖子的身高吗?噗!
至于LS,直接上来就转移话题,看来是缩头乌龟缩久了,实在忍不住出来摇头晃脑一下,估计马上就要缩回去了吧。

又开始“噗”了

LS在银行给人端茶倒水,怎么还那么胖呢?吃软饭吃的?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-10-1 13:14 发表
反SF辩论不过又玩上造谣了,1.60不是软组织某个宅男胖子的身高吗?噗!
至于LS,直接上来就转移话题,看来是缩头乌龟缩久了,实在忍不住出来摇头晃脑一下,估计马上就要缩回去了吧。
哪有天师你这样高调啊~~

被轮得开心,轮得畅快,轮得春风拂面的~~就你这么喜欢被轮的性格,想低调都低调不下去啊~~

你可以无视权威奖项,你可以无视事实真相,哦,对不起,你根本就是不懂什么叫真相……

你可以不懂装懂,你可以大放厥词,你可以颠倒黑白,你可以强词夺理,你可以精神胜利……

有你这样的超越神的存在,谁在你面前能不缩啊,就算没有缩的人,在你心中恐怕也已经缩了吧!

有你在,论坛充满了欢乐气息,有你在,论坛众人永远不担心突破智商下限,有你在,论坛绝不忧虑回帖数量,有你在,再笨的人都能找到蹂躏对象!

请你千万千万按照你现在的水平继续发挥下去!!

发新话题

官方公众号及微博