» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

66 12345
发新话题

[其他] 还是困惑于“落水狗”的理论何在?

现在看来,反索似乎是个风尚。
只要遇索字,无数人集体高潮,像狂战士化的士兵一样,狂砍狂冲。

其实要嬉笑怒骂也很正常,失败者受到的礼遇当然就只能是无情的鞭笞。
但奇怪的是,现在反索的一大时髦是先口头“抬高”,然后等到实绩出现再大笑“海啸落空”。
很多时候,sf自己貌似都没吱什么声,倒是很多无间或者唱戏的就先自我高潮了。
这到底是太鄙视还是太重视呢?
感觉就像旧社会刚刚过去,膝盖跪惯的人每当痛陈旧社会罪恶总忍不住先自己腿一软,跪下再骂,好搏得更多同情似的。
实际上,那些地主老财们早就被斗倒,一蹶不振,被清理到角落里去了。当官的着重的应该是和当官的斗,老百姓着重的应该是当下过的幸福生活。
钻角落里揪下等公民,把被颠覆的举上头顶再摔下来。
过瘾是过瘾了,这孙子装得也够窝囊。
没人逼你装阿……

真是奇哉怪也了。

本帖最近评分记录
  • Wuhaok 激骚 +6 哪个主机都有落下风的机会,咱要体谅反索的 2008-11-6 13:15
  • 脑不轻松 激骚 +7 2008-11-5 20:39
  • fatalize 激骚 -7 哪个主机都有落下风的机会,S迷要学会坚强 2008-11-5 19:58
  • iamzelda 激骚 -1 哪个主机都有落下风的机会,S迷要学会坚强 2008-11-5 19:13
  • 不太聪明的电脑 激骚 +7 描述得入木三分,把一些人气得狗急跳墙了 2008-11-5 18:40

其实我觉得这都归功于论坛上某些“索饭”啊
比如天师啊,盘神啊,wyp大神啊……哦对了,还有水神

老师是不是反应有点迟钝。现在我觉得大家已经很有娱乐精神了。你描述的那种什么落水狗,2007年下半年就已经风靡TG了。

还是那两句老话:

1. 没有幽默感也是一种幽默感
2. 认真你就输了

我来消灭0回复

引用:
原帖由 silence 于 2008-11-5 17:40 发表
现在看来,反索似乎是个风尚。
只要遇索字,无数人集体高潮,像狂战士化的士兵一样,狂砍狂冲。

其实要嬉笑怒骂也很正常,失败者受到的礼遇当然就只能是无情的鞭笞。
但奇怪的是,现在反索的一大时髦是先口头“ ...
类似内容几年前屡见不鲜,索任换位而已

[posted by wap, platform: MS-IE]

我非常同意2楼的意见,当然还得补充上锁你高层的言论。

引用:
原帖由 tianshicon 于 2008-11-5 18:43 发表
其实我觉得这都归功于论坛上某些“索饭”啊
比如天师啊,盘神啊,wyp大神啊……哦对了,还有水神
还少了 鸡翅,007等人吧...还有三点神..

lz莫非不承认天师、ff大神、盘神……等的索饭身份?
实际上绝大多数时间大家痛打的 某些索饭
而并不完全讨厌索尼
很多人一直铭记索尼的养育之恩

没什么

现在有人喜欢挖坑而已

赛老师,当年N64NGC落魄之时,当面对那些猖獗的索饭纷纷争相践踏昔日霸主,痛打N社这条落水狗的时候,您又在什么地方说着怎么样的话呢?

不要怪别人心狠,因为你当年也曾这么对待过别人。

以眼还眼,以牙还牙,优胜劣汰,适者生存,这是最完美的社会法则。不能在这样的社会下生存,最好还是挑一颗您认为适合您生存的行星去定居吧。

引用:
原帖由 zhrflyhigh 于 2008-11-5 17:52 发表

还少了 鸡翅,007等人吧...还有三点神..
对了
三点神重出江湖让人屎尿未及

口古月!!什么落水狗!
你没见个个趾高气昂战意十足的的

从前趾高气扬的SF现在要靠扮可怜来博同情了?

真是可怜啊。。。

【LZ的贴】:
标题:任wii朋友进来,回答你为什么饭索尼。非战。
内容:你说索尼第一方游戏不值一提,我可以告诉你,任天堂的游戏从sfc开始就僵化,几代主机以来除了pikmin让人双眼一亮以外,还有什么不是延续过去的成功经验呢?你找得到什么完全创新理念的新系列吗?
       天剑和龙穴是失败了,但是索尼至少一直在创新。
任天堂呢,那么多年了,除了马里奥就是大金刚,除了大乱斗就是塞尔达。
wii的伟大在于开拓了玩家的层次,然而可悲的是,wii spoets这样一个因循过去体感街机游戏理念的作品无论怎样大卖,至今为止真正伟大的wii游戏却是第三方的疯兔危机。
玩游戏就是玩游戏,不需要代入什么高深莫测的抬高,但是人需要的娱乐还是要有一定的情感共鸣和人文的内涵。
身临其境的真实世界,任天堂有吗?
使我们动容的人物情感,任天堂有吗?
二十年不变的跑跑跳跳,因为把握住了纯粹游戏理念,所以任的游戏一直都创造着市场奇迹。
但可悲的是,就算是最忠诚的任饭,提起sfc时代的代表和难忘的游戏又是什么呢?时空之轮?ff6?srw?幽白?we?圣剑?唯独不是马里奥。
这篇帖子不为战而发,也希望回帖者不要过于偏激

SFC以后你玩过几个任氏游戏?当N64不存在?当时之笛不存在?当瓦里奥制造不存在?当大乱斗不存在?
动物森林不存在?狗狗不存在?
任天堂这么多年“除了马里奥就是大金刚,除了大乱斗就是塞尔达”
大乱斗莫非是sfc上诞生的??说任天堂不创新不做新系列,抽风了吧,
黄金眼莫非是ps2上的?远了说,瓦里奥制造,黄金太阳,耀奇漫步,近了说灵光守护,天灾
你丫不知道,不玩,不感兴趣就当它们不存在?
其中几个比龙b和天剑的口碑可好多了,黄金太阳现在都有人拿出来重温
至于艺术化的游戏,时之笛和MetroidPrime高居GameRankings评价榜足以说明问题。

你活该困惑的原因:捧索没人搭理你,捧索的时候非得踩点别的,不是犯贱么

我作为任饭只能代表一小部分任饭的观点,至于软组织为啥见索就抽,自然也有他们的道理:D
以上

本帖最近评分记录

出来混, 迟早要还的...

66 12345
发新话题

官方公众号及微博