» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[其他] NGC模拟器的重大进展啊。。。。一部分WII游戏被成功模拟

大部分都因为手柄问题没办法进入,但是晓之女神,居然能游戏了。。。。。

WII因此游戏而彰显游戏性=_=

模拟器对汉化是件好事

模拟器快完善吧。。

wii上没有中文游戏很不爽啊…………

这其实就是个NGC游戏,硬搬上Wii的
发霉桶给分不高,GS也给的超低分,销量也超低
Wii上也就那么能玩玩的一个SRPG但是素质实在是不高
和伟大的SRPG第一神作BWS根本没得比,太尴尬了
BWS>火纹+皇骑+FFT系列全加起来

这不是我说的,这是A9的朋友总结的

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 任黑 于 2008-11-5 07:41 发表
和伟大的SPRG第一神作BWS根本没得比,太尴尬了

在下雖然很不喜歡WII……但作為IS飯,嘿嘿,淚流滿面啊
不用去找某任青蹭了
BWS第一神作?
專黑任吧?加賀死忠的話還有系譜和776撐著呢

引用:
你大脑纯粹是摆设吗?

引用:
233MAX
您玩过晓女么?说晓女跟仓炎一样的可以洗洗睡了。。。

另外,看LZ最后一张图我哭了。。。
模拟成这样样子玩个屁呀

WII才刚被成功的模拟可以游戏好不,完美还是需要一段时间的,但是NGC的大部分游戏画面都算正常了滴。。。。。

引用:
和伟大的SRPG第一神作BWS根本没得比,太尴尬了
BWS>火纹+皇骑+FFT系列全加起来 ...
素质是在不高? 爆机几遍有这感想的

配置是啥?

引用:
原帖由 最终传说 于 2008-11-5 17:08 发表
配置是啥?
不清楚,没有优化过的,估计还是酷睿2之类的吧。。。。

畫面我覺得也沒啥啊,反正1代外傳都能接著玩呢

23 12
发新话题

官方公众号及微博