» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[其他] ucg新上市的恶魔城专辑之DVD-ROM评测~~

标题有点搞~~

这本东西是UCG集团出的第二个恶魔城制品(前一个是恶魔城相关音乐精选3CD+月下OST 1CD+年鉴小册子)。

深圳早到了,今天下午上海才到,但蛇头不发,怕摆不平,所以只能明天上午开始发货。不过我和BOSS有点小交情,所以挖到一本。

这本东西两大表层缺点(书还没时间细看,所以先说说书内文以外的):

1\为了控制"成本",封面还是软的(比最软的硬了一点点而已),广告里说硬的?我上当了~~文字游戏

2\出的太猴急导致内文还不够丰满,只能当作小步舞曲听听.取名咏叹调虽然有些牵强附会,不过倒和书的容量匹配起来了

出的太猴急的意思是,为什么不等DS最新作上市后再出?难道和日本动画片那样赶档期,赶在DS新作出来之时上市?中国游戏市场不是这样的,买这本东西的人,不会因为DS新作玩着而去买.要买的人总会去买的.

书144 PAGE,另附一张收录了27CD的MP3的DVD5-ROM(万宇是功臣啊~~),四楼聊聊这些MP3(二楼三楼被插入了)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

恶魔城的音乐是非常重要的!!

恶魔城的音乐是非常重要的!!

客观的说,这张3G多一点的D5收录了系列27张CD的MP3,同时还包括了PS2暗咒DS废墟限定版小册子的扫描版,还有大部分CD的封面封底,应该说量算很足了

比较大的问题>>>

1、PSP版血轮重制,为什么只有1CD 27TRACK?限定版不是2CD吗?连我都能买得起那套含2CD的限定版,ACG小组圈子里那么多人怎么没人把这2CD给做成MP3做进这张D5里去?即使没收藏那套限定版,网上也不难找到下载呀,连我都能找到,何况LVUP那么多强人?

2、血之轮回那张,为什么只有PCE版的17 TRACK?MD血族那27个TRACK呢?被不经意间抹杀了?

那上面这张CD封底里为什么包含了PCE和MD两作?这是个大遗憾,因为MD版这27个TRACK是山根大老师初次独立谱写完整的一作恶魔城音乐!

吹毛求疵部分>>>

1、月下OST的封面和封底没有找到?连我都能下载的到啊。。。

2、[I AM THE WIND]的封面,大概因为太小了,所以没有放进去,这正常的

未收录的>>>

1、土星版月下原创的7个TRACK,可能因为官方未发布过CD,所以制作方不高兴自己压制MP3了吧,不过我们都有~~

下一楼继续

2、Konami Game Music Collection Volume 1(包含了街机版恶魔城15首BGM)

3、Perfect Selection Konami Battle the Best

这张比较冷僻,虽然里面音乐一大半是恶魔城的

看出来了,其实这是LZ炫耀贴……

傻子游戏 傻子书
本帖最近评分记录
  • CrazyMoon 激骚 -7 傻子自重 2008-10-29 19:26
  • 成歩堂龍一 激骚 -4 聪明的欧美游戏爱好者 2008-10-29 01:22
  • youngwilly 激骚 -4 傻子当然玩不来傻子游戏 2008-10-29 00:56

4、Castlevania The Best 1986 - 2004

这张是DR杂志里送给我的(MP3和扫描图),我感谢那期DR~~

这张收录的内容非常棒,音乐也非常好听!但UCG把他忽略了,使我开始怀疑这张CD是DR自制的:D

5、还有一张夭折的DC版的OST,既然游戏都夭折了,难怪人家不收录进去了。其实DC那作还是很不错的,可惜啊可惜~

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-10-29 00:52 发表
看出来了,其实这是LZ炫耀贴……
炫耀毛啊,难道炫耀我看上了贾志新啊

不敢贴经典区,偷偷在这回贴里贴张图

93年发行的PCE版血之轮回的OST是2CD的 其中包含了MD版的OST和X68000版的一首AGG曲, 但是封面是只写了PCE 的名称! 所以你看到的写了3作游戏名字的封底 实际上是PCE版OST的。

PSP版恶魔城OST的DISC 1 是再版当年PCE版OST的DISC1,可能UCG小编认为重复了,可实际上是重新REMASTER过的。

其实如果最不应该的是没有把DC版恶魔成的音乐放进去 虽然游戏没有发售,但是作为资料应该收录

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-10-29 00:58 发表
炫耀毛啊,难道炫耀我看上了贾志新啊
不敢贴经典区,偷偷在这回贴里贴张图
还说不是炫耀……

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-10-29 01:00 发表

还说不是炫耀……
在11楼大师面前,一切都是浮云

感谢分享,当年SS的月下玩了很久呢。

引用:
原帖由 sonicteam 于 2008-10-29 00:59 发表
93年发行的PCE版血之轮回的OST是2CD的 其中包含了MD版的OST和X68000版的一首AGG曲, 但是封面是只写了PCE 的名称! 所以你看到的写了3作游戏名字的封底 实际上是PCE版OST的。

嗯,MD版27首OST被无缘无故的CUT了,光这点,就使这套音乐资料层次一下子低掉很多

而PSP版又能莫名其妙的省掉一张(我对比目录,好象这里的第一张和限定版里的第一张也有些对不起来,难道发行过美版CD?)

DC版我从来没指望这本东西里会附上

35 123
发新话题

官方公众号及微博