» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 闯关族的家!你晒你家,首页持续更新,我只能送鸡骚。。

引用:
原帖由 jue 于 2010-11-5 16:50 发表
ls 的开放式厨房,油烟问题严重吗?
除了煎鱼,其他没什么问题,因为我边上就有个可以全开的大窗

开放厨房威武,被闪了

我艹,看见好多闪光弹,,,

引用:
原帖由 洛克狼 于 2010-11-5 16:52 发表
80#的求张夜灯图,想败个ikea落地阅读灯,不知道效果怎么样,灯泡多少理想(看书用)
我看书的沙发和灯都还没买,客厅那个钓鱼灯反正我感觉看书不太合适,就是看着好看买的,没怎么开过

麻痹,集束闪光弹么

马克一下,正好可以借鉴下。

posted by wap

开放式厨房并不是太适合做中餐多的家庭,多少会有油烟味

posted by wap, platform: Nokia (E71)

果然转型狗眼帖了吗

有中央岛的厨房就是嗲 我家那个就是鸽笼

ls家里装的很棒,看过你的装修日记

引用:
原帖由 willdeath 于 2010-11-5 20:30 发表
ls家里装的很棒,看过你的装修日记
螺蛳壳里做道场而已

话说谁来推荐一下软装 壁画之类的吧 我家现在基本上还都是大白墙...

posted by wap
引用:
原帖由 @robroys  于 2010-11-5 21:14 发表
螺蛳壳里做道场而已

话说谁来推荐一下软装 壁画之类的吧 我家现在基本上还都是大白墙...
淘宝上有大量的成套照片墙集成方案选择

发点已经装修好的房子室内照片,正在装修的这套也准备搞个装修日记,以后慢慢更新

这是新屋落成典礼那天拍的,整体还比较空,很多软装都没弄,电视机也偏小了,不过订的电视当时没货,就这么凑活放了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

换个角度

餐厅一瞥,第一缸鱼养了不到2个星期就全挂了 ,mb我准备放点塑料鱼进去

发新话题

官方公众号及微博