» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

74 12345
发新话题

[其他] 刚才和一个软饭聊MSN,我深深的体会到做一个战饭的无聊

我晕实在是太无聊了呀!!

引用:
原帖由 ddaaii 于 2008-11-1 11:22 发表

搞了半天原来是攀比心理,书记家一个阳台便将乃们轰至渣阿
阅读能力啊

玩不起车,炒不起房,养不起女人的平头小老百姓,只好玩玩游戏比比成就分了

倒不是贬低成就分的意思,而是把拿成就看的比玩游戏还重要,那只好

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-11-1 02:44 发表

我就是这样, 两个平台都有的优秀游戏,我一定玩有成就系统的.
可玩可不玩的游戏,有成就系统的,我就会考虑玩.

----你是不明白成就解开那一刹那的快感.
我还是处男

引用:
原帖由 ddaaii 于 2008-11-1 23:14 发表
玩不起车,炒不起房,养不起女人的平头小老百姓,只好玩玩游戏比比成就分了

倒不是贬低成就分的意思,而是把拿成就看的比玩游戏还重要,那只好
可怜的小学语文老师。。。。

你小学语文老师碰到你的确很可怜

能把原意扭曲成这样,难怪被刺激的不轻

好好好,我理解能力不行,满意了? 你倒是来说说看没成就不玩算是种什么心态,数值狂不追求数字又如何交叉感染?

年龄大了,人忙了,心态变了,玩游戏需要多点刺激。你还年轻,不懂而立之后的心态

好的好的,我明白了,大叔叔,您就继续在成就里寻找快感和刺激吧

好多人玩游戏已经没有乐子了,反倒是对战有兴趣,各有各的乐

现在玩TG乐趣远大于玩游戏咋办

引用:
原帖由 ddaaii 于 2008-11-1 12:26 发表

xo就是那5元饭的新庇护所,只不过夏天的时候随时有房屋倒塌的危险
SQ从来没五元过,都是纯洁的500元饭!用了处女膜修补术就当自个是贞洁烈女了?面皮够厚实

我至今还在检查新庇护所的房屋质量

74 12345
发新话题

官方公众号及微博