» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 家里来了客人时,你遇到过这种情况么(含种族歧视,慎入)

牛B客人炫耀貼

我是不是该说LZ一点教养也没有呢,所谓远来是客,客人可以没有基本的礼仪,但是身为主人,岂可如此市井。

客人做的不对,lz也不怎么样
为了盘上的指纹就开骂,有必要吗?

说实话,要是我早放下游戏去招待客人了....= =

楼上的教养三人众真是令人Orz。
客人到了主人的地盘上就得规规矩矩的,不然就是找抽,什么叫“客人可以没有基本的礼仪”。从什么时候开始主人要在在客人面前低三下四的了?

...LS说的是在谈判么???

双方都有问题。。。。。

不明白为什么还有人为说楼主不对,要是我,早就大嘴巴抽丫的了,你他妈谁啊,我认识你么?

没玩过PS3的人能第一时间把光盘出仓?

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2008-10-19 11:32 发表

1:美国正版游戏一般售价59.99,英国一般售价39.99,澳洲售价一般109.99

啥汉堡这么贵????请不要臆想,谢谢
2:这事儿跟正版,盗版,ps3都有一些关系,但是关系比较小,最重要的是那个人既然上去就退盘,说明晓得ps3是 ...
不知道您引我的话是什么意思……可能是我的理解能力底下,您是同意我的说法呢?还是反驳我的说法呢?

另外纠正一下,澳洲普通版售价一般是99.99

引用:
原帖由 CrazyMoon 于 20-10-2008 18:33 发表
不明白为什么还有人为说楼主不对,要是我,早就大嘴巴抽丫的了,你他妈谁啊,我认识你么?
+10000000.....

引用:
原帖由 lilit 于 2008-10-19 14:38 发表
LS请不要在我的帖子里捣乱,谢谢,我所有机器都有,您该去哪去哪
乃如此说可是有些蛮横,TG毕竟不是你家,怎么可以随意的使小性捏?

另,三红都不怕,微软的公然侵害也是甘之如饴,却对一个前来拜访的客人恶语相向,打游戏打出这么大的火气,造成如此般的扭曲,实在是值得所有人反思鸟:D

做人最起码的就是不要给别人添麻烦 却就是有不少人喜欢给别人添麻烦

引用:
原帖由 sceic 于 2008-10-19 11:30 发表
[posted by wap, platform: Nokia]
BD都是超硬盘面的,楼主你也太敏感了.年轻气盛没好处.
BD。。。  现在的人都是没看清楚帖就发帖了吗?楼主玩的是PS2的游戏啊。。。

另:身有同感,所以我也很讨厌这种一到别人家就东摸西碰的家伙。这是别人家,这是别人的东西,你爹妈没教过你不是你自己的东西不要随便拿随便碰嘛!真TM的没教养、没道德的人!可是现在我们中国的这种人很多啊。。。悲哀。。。

前提是这人跟lz根本不认识。太莫名其妙了

引用:
原帖由 xuxvxv 于 2008-10-19 16:52 发表
家里来客人应该停下游戏,存盘退出,然后招待客人嘛,如果不喜欢的客人干脆就不让进来,进来以后自己还玩游戏无视客人把客人撂在一边,客人也是很不爽的,难免干出些出格的
别扯了,又不是你自己的朋友的,而且还是不认识的,生活中谁没事喜欢笑脸迎人(当然也绝不是臭脸)

发新话题

官方公众号及微博