» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 还是困惑于“落水狗”的理论何在?

引用:
原帖由 fenrile 于 2008-11-5 19:08 发表
报应啊,为什么都现在了,索饭还是那么拎不清啊,什么叫痛打落水狗啊,没见过婊子入了青楼还自称是处女的
“奴家卖艺不卖身”

引用:
原帖由 hen5liao 于 2008-11-5 19:04 发表

我只听说过finish the fight

居然真的是finish the fight

谢谢指正

你都知道,狗战怎么不知道啊:D

其实silence老兄用不着这么认真,这个区本来就是喷区.
他们喷SONY我们喷回去就行了,就当娱乐

在这区认真没必要,不值

要讨论游戏去专区

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-11-5 19:15 发表
其实silence老兄用不着这么认真,这个区本来就是喷区.
他们喷SONY我们喷回去就行了,就当娱乐

在这区认真没必要,不值

要讨论游戏去专区
认真?要真认真的话,在这个以反索为基调的论坛,还能活得下去?还能继续灌水。

我就是觉得挺可怜的。

引用:
原帖由 silence 于 2008-11-5 19:18 发表

认真?要真认真的话,在这个以反索为基调的论坛,还能活得下去?还能继续灌水。

我就是觉得挺可怜的。
你的确挺可怜的

任天堂的游戏从sfc开始就僵化,几代主机以来除了pikmin让人双眼一亮以外,还有什么不是延续过去的成功经验呢?你找得到什么完全创新理念的新系列吗?
天剑和龙穴是失败了,但是索尼至少一直在创新。
---这话太赞了,我没有任何语言来反驳了,发自内心地被折服了

后面来一句:
这篇帖子不为战而发,也希望回帖者不要过于偏激。

--然后所有任饭顿时都尴尬了

想了想
。。
。。
。。

:fq19:
我忍不住了。。。

引用:
原帖由 silence 于 2008-11-5 18:26 发表

n64时代,我根本不知论坛为何物,ngc时代忙于工作,根本没时间泡论坛.
也许有你说的那种人在,但显然和我无关.因此这牙和眼还不到我的身上.

践踏那完全不奇怪,讽刺嘲笑更是应该.
失势者理应受到如此对待.
奇怪 ...
既然您一开始已经把自己摘得如此干净。那别人以牙还牙践踏当年那些猖狂的索饭自然也没有你的事情,你跑出来又蹦又跳个什么劲儿啊?

既然无关,那就全部无关,你到这里装什么大头蒜?人家也没来骂您这位当年不知道论坛何物,后又忙于工作,没时间泡论坛的无辜人士。你自己还有拣骂的?真新鲜……

我们报复我们的,你要是觉得无关,趁早走的远远的,我们还真懒得理会你呢。

哀叹家道衰落的人可以去A9找家的感觉
在那里人的眼里,任饭和软饭才是落水狗

其实一切都因为很少有输了的粉丝有SF输的那么高调罢了。。。。那些什么抬出场外的语录就不说了

狗屁

lz掉了个饭字,不是反索是反索饭,落水狗主要是指某些当年很嚣张的sf门

引用:
原帖由 hen5liao 于 2008-11-5 19:20 发表

你的确挺可怜的
人家才不可怜,你看人家签名,买个游戏写一个上去,多么幸福

说实话,其实有少部分饭是唯恐天下不乱出来挑事的~~而有一大部分人是因为看不惯这些人的行为恨屋及乌了~~每个阵营都有这种人~~想想PS2时代又是怎样一个状况啊?
LZ认真就输了~~

引用:
原帖由 xl80325 于 2008-11-5 21:07 发表

人家才不可怜,你看人家签名,买个游戏写一个上去,多么幸福
原来有这么个典故 以前一直以为他是反索饭,原因就是那些游戏  真的好师太

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-11-5 19:10 发表

居然真的是finish the fight

谢谢指正

你都知道,狗战怎么不知道啊:D
狗战不知道finish the battle很正常
人家可没说不知道 finish the fight
你孤陋寡闻犯错还非要扯上别人么,这心理

发新话题

官方公众号及微博