» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 一哥们得病了

[posted by wap, platform: Ucweb]

要楼主无话可说是不可能的,墙头草随风倒

楼主这是“我哥们就是我系列”

引用:
原帖由 tdkgt 于 2008-11-3 15:32 发表
[posted by wap, platform: Ucweb]
真奇怪,这和wii什么关系?楼主的逻辑是因为质量比别的差,好的地方就没有资格提了,这个逻辑你好好想一下
我想如果提好的地方的同时别强调是别人弱点的话,lz会理智很多
看lz文中所言:【谁知道那哥们把这事情还当成个话题了,成天见面就是,“你的妞怎么一点不靓?你还是没我帅啊”,“又有几个美女跟我了,怎么你把不到马子呢?”。。。】
我想聪明如你应该明白其中暗指,所谓一个巴掌拍不响

都琢磨琢磨吧,个人而言,不拒绝任何真正的好游戏,不管是高清低清,即使自己不玩,也不会去贬损。
但是有些人做不到这个,于是才会引发矛盾吧

发现说来说去其实rf里面就两个主要的脑残,一个tdgkt,一个战神
哦,还有个牛肉人忘了

现在三红机正处于“微软”状态。
所以软组织硬化中心活动频繁了点也是可以理解的。

是吗?你去看看360游戏讨论贴,哪个和楼主一样没出息提wii做不出了?

引用:
原帖由 xl80325 于 2008-11-3 15:38 发表
发现说来说去其实rf里面就两个主要的脑残,一个tdgkt,一个战神
就事论事吧
另外战神貌似不玩游戏。。

是,任天堂一直巨硬,就是任区帖子少得可怜…

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2008-11-3 15:41 发表

就事论事吧
另外战神貌似不玩游戏。。
他和牛肉人是一对,他负责帮wii分析市场,牛肉人帮wii分析画面
rf里面的一对活雷锋

随便kuso一下楼主

一哥们,家境尚可,也喜欢把妹,但奇怪就是这个时代大部分MM都不吊他,所以性压抑导致Y伦理和心理有问题,比如人家操13只喜欢找新的美女,而他呢,除了天天幻想美女单手扶墙以外,还操自家的和别人操腻的……这也难怪,以为能天长地久的几个MM都当着他面给他两个狗友做口活了,这一般人都受不了,特别这两狗友一个阳痿男还一个是猥琐民工

当然偶尔把M这事也有例外,因为这年头贞操拿钱就能买,比如这哥们去年搞上一个相貌贼养眼的就成了他炫耀的资本,别人一吊新码子他就拿这个MM来和人比,比了一轮又一轮,人家MM天天换,他老B不嫌烦……不过有人说,这MM卖相好不中用,据说是变过性的……最近又挂上一个小loli,但是突然发现肾虚了,能不能操出一片辉煌还真难讲~

哈哈,阳痿的笑别人肾虚,rf果然水平高

阳痿男还要做口活,太辛苦了,还是别说出来的好

引用:
原帖由 任黑 于 2008-11-3 15:37 发表

引用:
原帖由 任黑 于 2008-11-3 15:37 发表
说出来就不好玩了。

发新话题

官方公众号及微博