» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 刚才和一个软饭聊MSN,我深深的体会到做一个战饭的无聊

其实这种不关心业界的人是多数的
然则,身处战区的每个人,无论RP如何,本质已经从关心游戏进而关心支撑游戏的业界,我认为这是“客观”的起点。。。

这个一定要顶,下面几句跟我想的一模一样。

我在论坛里不关心这类帖子,也不关心骂游戏的帖子,,(这句除外:D )

比较关心赞游戏的帖子

这样可以知道别人是如何找到乐趣的,我错过了什么

我在里面看了很多强人录象之后,开始玩很多自己以前不喜欢或者说不会的游戏,发现超好玩

shinobi刚开始也是冲着过去md版的惊艳表现买的,但是在玩不下去,太难,还不知道存在“一刀斩”,后来看高手录像爽到飞起,又拿出来练,虽然只是个normal全s,但好歹能正常通关,找到点感觉了。自那时候起我就感到高手用其技术对一款游戏的进行最为形象的阐述是多么的重要。

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2008-11-1 00:13 发表
这个一定要顶,下面几句跟我想的一模一样。

我在论坛里不关心这类帖子,也不关心骂游戏的帖子,,(这句除外:D )

比较关心赞游戏的帖子

这样可以知道别人是如何找到乐趣的,我错过了什么

我在里面看了很多强 ...
其实这也就是xo的成就系统存在的必要性

最反感的就是某某人跳出来说某某游戏没成就我不玩,无法理解

好好玩游戏的人,比战区的人可多得多

看来LZ年纪小啊,或者心智还不成熟,来战区就是来战,玩游戏就是为单纯的享受乐趣,要区分对待

引用:
原帖由 ddaaii 于 2008-11-1 01:47 发表
很好理解,成就解除的瞬间快感 + 数值狂交叉感染

成就系统如果仅仅是一个数字,我早就将之唾弃了

引用:
原帖由 ddaaii 于 2008-11-1 01:47 发表
我就是这样, 两个平台都有的优秀游戏,我一定玩有成就系统的.
可玩可不玩的游戏,有成就系统的,我就会考虑玩.

----你是不明白成就解开那一刹那的快感.

祝福LS早日解除终极成就,这快感那是嘎嘎的

看神机区和XO区关心的话题一目了然,神机区分明就是固件升级、影音和DEMO区么

引用:
原帖由 hanzo 于 2008-11-1 02:01 发表

很好理解,成就解除的瞬间快感 + 数值狂交叉感染

成就系统如果仅仅是一个数字,我早就将之唾弃了
搞了半天原来是攀比心理,书记家一个阳台便将乃们轰至渣阿

碟子多不玩还一样是个笑话。一阳台游戏算什么?一书房碟子的SF我还见过呢,起码80%游戏没玩超过20%的内容,光PS2碟子就300多张。

引用:
原帖由 ddaaii 于 2008-11-1 11:22 发表

搞了半天原来是攀比心理,书记家一个阳台便将乃们轰至渣阿
强悍的逻辑

引用:
原帖由 Dinosino 于 2008-11-1 11:34 发表
碟子多不玩还一样是个笑话。一阳台游戏算什么?一书房碟子的SF我还见过呢,起码80%游戏没玩超过20%的内容,光PS2碟子就300多张。
xo就是那5元饭的新庇护所,只不过夏天的时候随时有房屋倒塌的危险

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-10-31 18:54 发表
最近我很困惑
到底是谁缺游戏……
连叉包动物园都这样……

=========动物警戒线========
传说中のJim(????????) 11:01:02
现在发现索饭还有些理智,但是某些软饭简直被操坏了,前无去路(Wii),后有 ...
啊,原来你就是那个声大无理,泼妇骂街的人啊? 怎么,群里被羞辱了,来论坛寻求精神庇护?

发新话题

官方公众号及微博