» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 收到21元的盛大异宝了,好东西啊!

恐龙早说嘛,我这有个没用的:D

[posted by wap, platform: Ucweb]

不支持vista啊,那就没用了,现在已经用不惯xp了

支持播放小电影的话还可以咯,就当买个遥控器。

支持什么软件啊??

恐龙兄,问一下:原先的网络服务如卡拉ok,视频点播等还在吗

谁把25的那个第三方独立驱动软件发一下吧
我没看也买了21的
早知道就买25的啊

引用:
原帖由 keytomylife 于 2008-10-30 00:34 发表
谁把25的那个第三方独立驱动软件发一下吧
我没看也买了21的
早知道就买25的啊
http://www.im3c.com/bbs/viewthread.php?tid=409&extra=page%3D1

引用:
原帖由 c13043 于 2008-10-29 21:06 发表
恐龙兄,问一下:原先的网络服务如卡拉ok,视频点播等还在吗
不知道,我买来就是当遥控器用的

当年老婆还在SD的时候买了一个,送给在下父母了.当然后来买这个东西的钱是可以问公司报销的,所以等于是免费弄了个.

当时在下就觉得这东西非常赞.但说出来后被很多人嘲笑.

其实对于不熟悉电脑的父母一辈,这东西真的非常神,看股票,看电影,新闻,小说,唱卡拉OK,大多数对他们而言电脑常用的功能都有了.而且操作很直观很方便.在下当时试了下模拟器,有版权的几个游戏,感觉也不错.当无线手柄用用手感基本是及格的.

现在21块的确很超值,但网络服务已经停止了的话就没啥意思了.父母现在也不用这个了.

能遥控kmp么?可以的话就入一个了

引用:
原帖由 狂奔的牛牛 于 2008-10-30 10:20 发表

http://www.im3c.com/bbs/viewthread.php?tid=409&extra=page%3D1
感谢狂牛大
引用:
原帖由 gokeeper 于 2008-10-30 10:58 发表
能遥控kmp么?可以的话就入一个了
上面驱动配合JoyToKey设置就可以了

ok,弄一个去
引用:
原帖由 keytomylife 于 2008-10-30 11:30 发表

感谢狂牛大

上面驱动配合JoyToKey设置就可以了

不是21块的又奔出很多么~

我找了个淘宝店,25原包装,也有21的不过是散包,想想原价4xx我欣然拍了一个25的

引用:
原帖由 gokeeper 于 2008-10-30 11:59 发表
我找了个淘宝店,25原包装,也有21的不过是散包,想想原价4xx我欣然拍了一个25的
问了卖家说21和25区别是25多了驱动,21的没有~

发新话题

官方公众号及微博