» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] UCG某后记编,雷某良言相劝:忽悠,要留尺度;当饭,要有风度

任青索饭鉴定贴

鉴定完毕

三派聚义是SB鉴定贴,鉴定完毕

引用:
原帖由 高达八成 于 2008-10-28 21:02 发表

论销量,人家第一刊可是主流,看这篇文章的人比看地雷文章的人多了去了
于是得出结论,地雷是非主流了,您地雷一边凉快去吧
雷帝直喷藕们搬凳子就可以看,天朝第一刊可是要掏银子才行,哦,忘记了,可以下扫描版

什么时候ucg又给自己扣上了个“主流”的帽子 ??,90后供的?

忽悠,要留尺度;当饭,要有风度。

原封不动送给楼主。

引用:
原帖由 洛克狼 于 2008-10-28 21:48 发表

雷帝直喷藕们搬凳子就可以看,天朝第一刊可是要掏银子才行,哦,忘记了,可以下扫描版

什么时候ucg又给自己扣上了个“主流”的帽子 ??,90后供的?
那WII什么时候给扣上了“主流”的帽子?这你要问问雷滴。

不算欧美么???

引用:
原帖由 到处看着 于 2008-10-28 22:27 发表

那WII什么时候给扣上了“主流”的帽子?这你要问问雷滴。
论销量

楼主怎么也犯同样的错误,如此小的错误都要纠缠,UCG其他的夸张东西不去挖掘……

引用:
原帖由 高达八成 于 2008-10-28 21:02 发表

论销量,人家第一刊可是主流,看这篇文章的人比看地雷文章的人多了去了
没错,稳定军心啊,你拿天朝百分之八十的用户群咋办?你拿ucg百分之60的读者群咋办?

引用:
原帖由 wants 于 2008-10-29 00:17 发表
楼主怎么也犯同样的错误,如此小的错误都要纠缠,UCG其他的夸张东西不去挖掘……
敢问还有比这个更夸张的?

引用:

虽然抽是把别人抽了....但自抽的更狠啊...

LZ,认真你就输了

引用:
原帖由 高达八成 于 2008-10-28 08:48 PM 发表
这就算没风度了?
某任饭还振振有词的说GTA4 COD4 FFB TK6等不上主流机的游戏都是没诚意的二流游戏呢
我一直很奇怪,我说的事情和你说的事情,有哪些相关联之处?

怎么现在都变得一个个答非所问,莫名其妙啊?

其实所谓的杂志编辑,水准和论坛上的喷子也差不了多少,甚至还不如…………

话说UCG最恶心的那个写评论的那个,叫什么LANCER还是什么的,把评论写得和抒情散文一样

发新话题

官方公众号及微博