» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 刚才和一个软饭聊MSN,我深深的体会到做一个战饭的无聊

引用:
原帖由 superjay 于 2008-10-31 12:06 发表
仅仅是证明了楼主自己的狭隘而已,好象到了21世纪才听说美洲大陆的哥轮布

你白活了
原来在阁下眼里哥伦布白活了。。。

引用:
原帖由 ddaaii 于 2008-10-31 11:57 发表

就恨你爹妈没早生你30年
老子是堂堂正正的好汉,早生30年,一样闹得那帮狗贼鸡犬不宁.

[posted by wap, platform: Opera]

嗯,成熟了

多赞少喷,享受游戏的基本原则~~

嗯.恭喜LZ终于看破红尘了

不战哪有人气呢
上班怎么打发时间呢:D

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-10-31 12:37 发表

老子是堂堂正正的好汉,早生30年,一样闹得那帮狗贼鸡犬不宁.
好汉你好,好汉再见

话说我来这里就是看人家喷的……
我自己对游戏很满足,任何平台都能得到满足
本帖最近评分记录
  • holybell 激骚 +1 我很赞同 2008-10-31 23:55

我在里面看了很多强人录象之后,开始玩很多自己以前不喜欢或者说不会的游戏,发现超好玩

没有发现超好玩的  发现一些趣味的一大把

貌似XX君说得很有道理,不过这个道理不适合这这里!

你看人家这觉悟

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-10-31 10:44 发表
TGFC里月收入买5-10台PS3的人肯定一大把…………

都是闲得操蛋,迟早也会明白战论坛是多么的浪费生命。
人肉一下~~~~~~~~~~~

最近我很困惑
到底是谁缺游戏……
连叉包动物园都这样……

=========动物警戒线========
传说中のJim(????????) 11:01:02
现在发现索饭还有些理智,但是某些软饭简直被操坏了,前无去路(Wii),后有追兵(PS3),也难怪你们都被逼疯……难怪跑去玩山口山,太高级了。
=========动物警戒线========

不战 没人气 虽然我不太战 但是看人战 乐趣无穷啊 至少TG版战不问候家属 都是比较文明的 人身攻击也不多

境界真不错

发新话题

官方公众号及微博