» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 还是困惑于“落水狗”的理论何在?

都要玩,最近迷PC的红警3!!!

PC优势不小,超多中文游戏…………

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-11-5 17:58 发表
赛老师,当年N64NGC落魄之时,当面对那些猖獗的索饭纷纷争相践踏昔日霸主,痛打N社这条落水狗的时候,您又在什么地方说着怎么样的话呢?

不要怪别人心狠,因为你当年也曾这么对待过别人。

以眼还眼,以牙还牙, ...
n64时代,我根本不知论坛为何物,ngc时代忙于工作,根本没时间泡论坛.
也许有你说的那种人在,但显然和我无关.因此这牙和眼还不到我的身上.

践踏那完全不奇怪,讽刺嘲笑更是应该.
失势者理应受到如此对待.
奇怪的只是"海啸""血洗"整天挂在嘴上的闹到最后原来不是地主老财自己,而是翻身当主人的老百姓自己鞭子抽裂了自己的皮肤再来控诉,这似乎有点受虐狂的倾向了吧?

至于那几位青,就好像任饭中也有几位青一样,如果那么在乎的话,现在落难的索饭更别活了.

lz也是索组织被人狂踩的原因之一
自己欠抽不要怪别人

塞老师受不了了?
风水轮流转而已
你现在所承受的正是几年前别人所承受的

引用:
原帖由 鱼鱼鱼鱼 于 2008-11-5 18:30 发表
塞老师受不了了?
风水轮流转而已
你现在所承受的正是几年前别人所承受的
哈哈,我没什么承受不了的.时过境迁,下等公民们是该到角落里凉快了去了.

论游戏数量比不过360,论销量比不过wii,好在我们还有很多的跨平台游戏和越来越多的第一方游戏在.

我现在同情的可不是索饭.既然饭一件东西,顺利的时候要支持,逆境时更要支持.
我现在同情的正是"软膝病"的受迫害妄想症患者啊.

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2008-11-5 18:19 发表
【LZ的贴】:
标题:任wii朋友进来,回答你为什么饭索尼。非战。
内容:你说索尼第一方游戏不值一提,我可以告诉你,任天堂的游戏从sfc开始就僵化,几代主机以来除了pikmin让人双眼一亮以外,还有什么不是延续过去的成功经验呢?你找得到什么完全创新理念的新系列吗?
       天剑和龙穴是失败了,但是索尼至少一直在创新。
任天堂呢,那么多年了,除了马里奥就是大金刚,除了大乱斗就是塞尔达。
wii的伟大在于开拓了玩家的层次,然而可悲的是,wii spoets这样一个因循过去体感街机游戏理念的作品无论怎样大卖,至今为止真正伟大的wii游戏却是第三方的疯兔危机。
玩游戏就是玩游戏,不需要代入什么高深莫测的抬高,但是人需要的娱乐还是要有一定的情感共鸣和人文的内涵。
身临其境的真实世界,任天堂有吗?
使我们动容的人物情感,任天堂有吗?
二十年不变的跑跑跳跳,因为把握住了纯粹游戏理念,所以任的游戏一直都创造着市场奇迹。
但可悲的是,就算是最忠诚的任饭,提起sfc时代的代表和难忘的游戏又是什么呢?时空之轮?ff6?srw?幽白?we?圣剑?唯独不是马里奥。
这篇帖子不为战而发,也希望回帖者不要过于偏激。

SFC以后你玩过几个任氏游戏?当N64不存在?当时之笛不存在?当瓦里奥制造不存在?当大乱斗不存在?
动物森林不存在?狗狗不存在?
任天堂这么多年“除了马里奥就是大金刚,除了大乱斗就是塞尔达”
大乱斗莫非是sfc上诞生的??说任天堂不创新不做新系列,抽风了吧,
黄金眼莫非是ps2上的?远了说,瓦里奥制造,黄金太阳,耀奇漫步,近了说灵光守护,天灾
你丫不知道,不玩,不感兴趣就当它们不存在?
其中几个比龙b和天剑的口碑可好多了,黄金太阳现在都有人拿出来重温
至于艺术化的游戏,时之笛和MetroidPrime高居GameRankings评价榜足以说明问题。

你活该困惑的原因:捧索没人搭理你,捧索的时候非得踩点别的,不是犯贱么

我作为任饭只能代表一小部分任饭的观点,至于软组织为啥见索就抽,自然也有他们的道理
以上
这回复比顶楼贴还有娱乐性~~

论僵化之不存在

叫你们得瑟,这才阔了几天

高贵的索尼fans名门出身这点小小的眼前困难算什么,你们啊,too simple too young

lz也是索组织被人狂踩的原因之一
自己欠抽不要怪别人   +1

伟大的索尼游戏的传道者赛兰斯是用心在体会游戏,你们呢,你们呢

继续抽

LZ你应该先和天师沟通一下

一边是LZ这样的SF在叫嚣索尼以外的东西这个不行那个不对
一边又是Lz这样的SF在呐喊你们凭啥反S,你们喜欢的东西这里不行那里不对
完了还摆出一堆东西要别人承认自己喜欢的东西这里低幼那里缺乏感情
难道我们要承认您和天师们才是游戏界唯一的真理你才满意才能闭嘴才能消停?

引用:
原帖由 justcc 于 2008-11-5 18:35 发表
一边又是Lz这样的SF在呐喊你们凭啥反S,你们喜欢的东西这里不行那里不对
完了还摆出一堆东西要别人承认自己喜欢的东西这里低幼那里缺乏感情
难道我们要承认 ...
你搞错了,我没在呐喊质问凭什么反s啊.是说应该更理直气壮的反.

wii没什么第三方游戏索饭和软饭从来不拐弯抹角去说.要是索饭软饭整天装出一副受害者的样子,大声控诉为什么第三方全部都逃蹿了,那大概真是到了危险的时候了.

引用:
原帖由 justcc 于 2008-11-5 18:35 发表
难道我们要承认 ...
+65535

索尼就是落水狗,打不打令说,塞老师得承认

引用:
难道我们要承认 ...
+65535

发新话题

官方公众号及微博