» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 一哥们得病了

好文。

LZ多留意下你周围的电线杆,没准还有救

[posted by wap, platform: Ucweb]

楼主你是不是在领低保啊?就几千的东西股市都不知道亏掉多少了,你倒是很像个乞丐捡了台黑白电视就嘲笑别人玩正投的灯泡寿命短

引用:
原帖由 tdkgt 于 2008-11-3 15:08 发表
[posted by wap, platform: Ucweb]
楼主你是不是在领低保啊?就几千的东西股市都不知道亏掉多少了,你倒是很像个乞丐捡了台黑白电视就嘲笑别人玩正投的灯泡寿命短
你确认lz把重点放在质量问题上了么?
另外,黑白电视的销量难道比高清电视高?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2008-11-3 15:10 发表

你确认lz把重点放在质量问题上了么?
另外,黑白电视的销量难道比高清电视高?
累计销量应该是黑白电视比高清电视高。

普通crt的销量至少是正投的几十倍吧,这贴说白了和wii无关,就是这种没出息的心态很可怜

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-11-3 15:12 发表

累计销量应该是黑白电视比高清电视高。
游戏机市场有把多机种销量累计起来比这一说?

引用:
原帖由 tdkgt 于 2008-11-3 15:12 发表
普通crt的销量至少是正投的几十倍吧,这贴说白了和wii无关,就是这种没出息的心态很可怜
这贴怎来的你应该看看这贴:任天堂:谁TM还敢说我三坟,眼睛没瞎吧
要不是有人没出息的喷了好几十楼,估计lz也不会写这文
当然了,最清楚的人估计是战神:D

囧~~~~~~~~

要说游戏机质量或规格造成的困扰,我个人更怕gba屏幕,像楼主这样觉得几千元比自己眼镜宝贵得多的人真是…

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2008-11-3 15:13 发表

游戏机市场有把多机种销量累计起来比这一说?
我只是告诉你一个事实,那就是黑白电视累计销量比高清电视高。

不用扯别的。

是么,看来你对楼主的低贱程度没有客观的认识

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2008-11-3 15:14 发表

这贴怎来的你应该看看这贴:任天堂:谁TM还敢说我三坟,眼睛没瞎吧
要不是有人没出息的喷了好几十楼,估计lz也不会写这文
当然了,最清楚的人估计是战神:D
那Wii是不是三坟呢?

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-11-3 15:16 发表

我只是告诉你一个事实,那就是黑白电视累计销量比高清电视高。

不用扯别的。
你是想告诉我xb+xo+xp累计销量比wii高么?

引用:
原帖由 tdkgt 于 2008-11-3 15:17 发表
是么,看来你对楼主的低贱程度没有客观的认识
咱还是就事论事吧

发新话题

官方公众号及微博