» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 刚才和一个软饭聊MSN,我深深的体会到做一个战饭的无聊

不战游戏 战无聊

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-10-31 10:44 发表
TGFC里月收入买5-10台PS3的人肯定一大把…………

都是闲得操蛋,迟早也会明白战论坛是多么的浪费生命。

真……实力恐龙!

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-10-31 10:44 发表

玩游戏的不也都是闲得操蛋的。

引用:

在游戏里练级草NPC也是浪费生命。在论坛上至少对手是活的。

今天在某群再次见识到某软饭的战力低下

理屈词穷就开始骂街了,活像个泼妇.

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-10-31 10:14 发表
的确是这样...
可是我想玩索饭任青,哪能办?

本帖最近评分记录
Jonsoncao 发贴积分 -505 版务处理 2008-10-31 10:14
只要见到你这样的饭,所有的人便都看着你笑了

战难道不也是找乐子么?

和游戏里面的电脑有什么好斗的- -

与人斗乐趣无穷啊。

得出结论XX=终极宅男~

其实什么都能战,TG是专门战游戏的
“与人斗其乐无穷”?这种发下限帖子的论坛应该是观众看了其乐无穷还差不多

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-10-31 10:14 发表
的确是这样...

可是我想玩索饭任青,哪能办?
就恨你爹妈没早生你30年

XX 说:
我在里面看了很多强人录象之后,开始玩很多自己以前不喜欢或者说不会的游戏,发现超好玩

不错,我就是许多游戏从排斥走向喜欢的,也有相反的,从喜欢走向排斥的

仅仅是证明了楼主自己的狭隘而已,好象到了21世纪才听说美洲大陆的哥轮布

你白活了

要是觉得观战比玩游戏有趣就观战啊,反着不管观战还是玩游戏在别人看来都是浪费时间而已...

不买任何主机不买任何游戏,在论坛战/观战能有更多乐趣何乐而不为呢

日式RPG目前XO最多吧。。。。。。

原来快乐也是脑内补完的,我明白了

发新话题

官方公众号及微博