» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 老實說,是我老了嗎?

引用:
原帖由 exellen 于 2008-10-30 01:07 发表

我從頭到尾都沒有說遊戲的進化在於操作,我只說了cod4的操作讓我感到綁手綁腳,然後boom blox就算只是普通的操作法對我而言一樣是款優秀的遊戲.
cod4单机本来就都是sripted,冲冲老兵就完了。问题是重点在对战,如果你没兴趣基本就可以放过了

初用双蘑菇玩打枪觉得别扭很正常,刚上手是很困难,上手后再加练习可以把准头提高很多。cod4单机可以自动瞄准,已经很容易了。

这年头买新机器的确是这样的,期望值太高+年龄+购买过程过于兴奋,真玩起来的确会觉得没太大意思

不过一旦沉下心来慢慢玩,绝对会发现很多自己喜欢的游戏。

GeOW2把我爽死了,之前的几个大作都没让我这么疯狂的,包括最爱的HALO……我太师太了

引用:
原帖由 exellen 于 2008-10-30 00:03 发表
原因無他,這個遊戲的控制實在是綁手綁腳。之前玩赤鐵的時候最習慣的轉向法就是雞腿上的搖桿推右,然後按摩棒拉左形成一個類似甩尾的情況來做大幅轉向(當然,反向亦可)。好處是可以很快速的轉到要的方向,並且可以快速瞄準射人。但是cod4的操作法令我不能這樣做,使得我鬱悶無比.....雖然cod4甚麼都比赤鐵好,但是這種豪不人性的移動跟瞄準方式,實在是令人不敢領教..............
把敏感度调到6+就可以了

手柄门槛高,但是射击精度极大於Wiimote

可以去youtube找 Krimson Gunner的 gameplay, 敏感度设定是6。Stormshadowk的设定是6-7

引用:
原帖由 芭月望 于 2008-10-30 01:38 发表
这年头买新机器的确是这样的,期望值太高+年龄+购买过程过于兴奋,真玩起来的确会觉得没太大意思

不过一旦沉下心来慢慢玩,绝对会发现很多自己喜欢的游戏。

GeOW2把我爽死了,之前的几个大作都没让我这么疯狂 ...
偷跑版

........恶毒地诅咒你一下

话说,wii的fps让我感到讨厌的地方并不是画面,而是准心过大.这样子爆头很不好爆,会出现命名瞄准头了却因为只是头的范围不算是头,所以不算爆头.然后也容易突然间拉太远.如果准心大小可以像bh4 gc/ps2般的红外线大小更好.

lz是实力男啊,只有wii了,次时代无福消受了。

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-10-30 00:35 发表
科林麦克拉力绝对不是欢乐系,难度真不小,要玩好那个游戏,需要一定的耐性和韧性!
从要求的手感复杂度而言,高于PRG系列是肯定的!当然,个人最喜欢的还是SEGA拉力2以及梦游美国的手感!

DMC4见仁见智,但是CO ...
我CMR:D上LIVE能跟世界前百的一較高下,PGR還是只有被宰的份
你要說CMR複雜度高於PGR我實在不太能同意

用手柄玩fps本来就是个笑话,用wii remote应该是次世代最好的了,居然有人还说不够准?

引用:
原帖由 昵称无效 于 2008-10-30 08:38 发表
用手柄玩fps本来就是个笑话,用wii remote应该是次世代最好的了,居然有人还说不够准?
如果remote精確度夠高,那plus是要出來幹麼的?

大多数FPS不都是这种移动瞄准方式么,整个一莫名其妙……

这明明是个任青表忠心贴,藏得好深

LZ是女的吧,怪不得每个月都要有那么个几天

车枪球不适合lz啊,不要勉强自己了

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-10-30 08:45 发表

如果remote精確度夠高,那plus是要出來幹麼的?
你连那玩意儿什么用的都没搞清楚

发新话题

官方公众号及微博