» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 叹索神·时空(附说明)

时空错乱,不能怪SONY

1.313亿和1.4亿差别很大吗?真是傻了吧唧的

至于2011年9000万的数据明显是错的
首先,这个9000万不是sce现任官员说的,而就算是sce的人说的,他就不可能说错吗?
其次,ps2到2011年才9000万?那现在是多少?你自己算算目前ps2的欧美日销量

尴尬了。。。。

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-10-29 18:19 发表

首先,这个9000万不是sce现任官员说的,而就算是sce的人说的,他就不可能说错吗?
其次,ps2到2011年才9000万?那现在是多少?你自 ...
忽略不计忽略不计!

有可能是中文网站的错误,当年雷雷看中文网站闹了很多笑话,比如GTA发售日期等。

其实这三个数字应该是累加关系,每次比上次再多卖出的数量
1.4+1.3+0.9=3.6亿,地球上每4个家庭 就有一个拥有神机2

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2008-10-29 18:49 发表

忽略不计忽略不计!
顾左右而言他

对啊,黑龙叔叔都说了,PSP1000W和NDS的2000W没有分别的

引用:
原帖由 AZOE 于 2008-10-29 19:19 发表

对啊,黑龙叔叔都说了,PSP1000W和NDS的2000W没有分别的
这是你说的

雷帝发个傻不拉鸡的贴,然后一群傻不拉鸡的FSF跟着高潮

哈哈,真TM恶心

所以说啊,要想知道FSF多恶心,只要上TG的新闻区就知道了

SONY自己发言的错误早就见怪不怪了,对于他们来说,反正有SF为他们擦屁股,他们无所谓,

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-10-29 06:19 PM 发表

其次,ps2到2011年才9000万?那现在是多少?你自 ...
对,在张老师眼中1000万和2000万差距早都不算什么了,更不用说这种平井一夫在5月说ps2为1.41亿,到了08年10月,由另一位sce高官说出1.313亿这样相隔5个月不升反降了1000万左右的神奇事件啦!

9000万的数据“明显错的”。

张老师,来跟我一起做一个数学题怎么样?

平井一夫在2008年5月份的一次公开接受采访时称,PS2目前全球销量1.41亿台。我们假定他是正确的!

也就是说,全球的所有主要市场,基本上需要吃掉这1.41亿台的份额。

全球目前仍是以3大市场为分割(这里我们姑且不将东南亚和澳洲算入日本市场,另算,好吧?)

三大市场分别为:日本,北米,欧洲

那么我们通过几个第三方权威统计机构目前公布的销量数字为准

日本:根据MC和FAMI通的日本销量累计统计,PS2在日本大约在2100万~2200万之间

北米:涵盖米国,加拿大,根据NPD于2008年1月16日公布的数字,到2007年12月31日,北米ps2的总销量为4112万台。其中米国单独承担了约3800万台,剩下的为加拿大销量。约300万台,约为米国1/10,此数据就目前看来大致可信,而到2008年的现在,10个月ps2有多少涨幅,我们可以逐月计算,一个月大多为20万,到现在我们撑死了算它200万。加入其中,便是4320万左右,张老师应无异议吧?

欧洲因为没有一个统一的第三方机构来计算其全部的销量。不过我们也有办法,那就是做个算术。

好,现在我们来做一个简单的加法,日本的2200万加上北米的4320万,是多少?

6520万。OK。

用1.41亿减去6520万得出多少呢?

141000000-65200000=75800000

答案揭晓!7580万。

7千多万!

那么也就是说,小小的一个欧洲,要肩负着吃掉日米加在一起还多的ps2总数的任务!

这么厉害啊!难怪sce这么看重欧洲市场,这里,简直是聚宝山啊!

啊,不能不能,欧洲哪能这么厉害,不还有东南亚和澳洲么?

那就打个对折,两边各吃3790万吧!

欧洲和东南亚澳洲吃掉了7580万ps2!

张老师,趁您还有着一套人类的躯壳,请您用一个人类应该具有的常识来告诉我们,这可能么?

张老师,我想我还不需要来告诉你到2011年ps2的9000万实现可不可能,我先举几个小事情。

NDS目前是近8000万。其中在日本,在欧洲,其销量均已超过在当地的ps2累计销量。只有米国(加拿大也超过了)没有。

根据NPD数据,目前米国的PS2数量为3900多万。而NDS为多少来着?

NDS在还没到8000万时,仅有米国一地落后约1500万左右,其他地方均已超出。那么PS2应该为多少?张老师应该能算出来吧?

张老师,您是个聪明人,我想数学知识,不用我给您普及。算出来,告诉大家。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-10-29 19:52 发表

对,在张老师眼中1000万和2000万差距早都不算什么了,更不用说这种平井一夫在5月说ps2为1.41亿,到了08年10月,由另一位sce高官说出1.313亿这样相隔5个月不升反降了1000万左右的神奇事件啦!

9000万的数据“明 ...
你应该首先拿出这几个新闻的英文连接或者日文连接出来。

忘记你上次看中文网站闹得GTA笑话了?

在本帖中,大家请自觉屏蔽某智商不够混tg的无名氏。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-10-29 19:59 发表
在本帖中,大家请自觉屏蔽某智商不够混tg的无名氏。
被我戳中要害之后只能是顾左右而言他了。

发新话题

官方公众号及微博