» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] FAR CRY2 PC版自己的一些截图

又晕画面了,至cs后没一个fps能拿得起来

引用:
原帖由 Dinosino 于 2008-10-24 10:01 发表

没见过9600GSO开16AA VH下弹头流畅运行的神人开贴啊?经此神论证神机可以完美移植60帧爽跑。
这你都信的话岂不是和他一个水准?你说呢?更何况就算96gso也比渣主机的那些显卡强多了

我就是9600gso,明天跑跑看吧

引用:
原帖由 Dinosino 于 2008-10-24 10:04 发表
家用机版移植得算是很完美了,这游戏对硬件的要求仅次于CRYSIS和CLEAR SKY,还不知足啊?那两个游戏就算游戏机用液氮泡着OC也没法玩

上炮跑分还行,长时间玩游戏不适合吧
那两台机上炮我更不看好了

这个游戏家用机版的不错了,别太强求

86GT玩起来很流畅
shader和贴图还开的是vh
娘的就是不能抗锯齿和高阴影
开了就秒杀了……
手感比HAZE好太多了

恩,4850又有活干了

引用:
原帖由 Hades 于 2008-10-24 11:05 发表
又晕画面了,至cs后没一个fps能拿得起来
满屏幕的立方体当然不会晕

引用:
原帖由 Dinosino 于 2008-10-23 22:35 发表

貌似也不是所有人有此嗜好。PC党咋了?你有强迫症还是怎的?
你神经过敏咋的?我说PC党什么坏话了么?

很牛逼~

屏摄更牛B~

请问大伙

这游戏是杀人,还是杀怪兽??还是外星人什么之类。。。。。。。

不客气地说,这画面不如COD4

引用:
原帖由 qualia005 于 2008-10-24 20:30 发表
不客气地说
您老眼神有问题

引用:
原帖由 qualia005 于 2008-10-24 20:30 发表
这小白无敌了,COD4那屎一般的画面还有脸拿出来晒,我发现小白的一个共同点,都爱说COD4画面好。。。

真的?一点提升都没有?那我一会也开VH算了,奇怪的是楼主我显卡和你一样,CPU4400,UH也没觉得卡啊,莫非你开了4AA

发新话题

官方公众号及微博