» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] PC版死亡空间详细测评

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-10-25 17:46 发表

结合LZ的截图看,你的显卡恐怕不行……360版画面比这个强啊~~
鄙视X包的言论啊,都说了 这个是贴图精度的问题,你把XO的图截下来仔细看,有没有这个好。和配置无关,怀疑配置的话 可以看本论坛2K9的贴和CRYSIS的贴.顺便增加几张BOSS的图,原图---8AA(控制面板设置) 16AF HIGH 开启垂直同步保持30帧(除了第一张是关闭了垂直同步的)
BOSS所在地的入口

BOSS

MGS4和死亡空间一比就是一个渣!

引用:
原帖由 阿阿狎猫 于 2008-10-26 09:10 发表
MGS4和死亡空间一比就是一个渣!
我很赞同!

最近有个动画片也叫这个名字,而且封面和游戏一样,不知道有人看过伐?

据说n卡在游戏中关闭垂直同步,显卡控制台开垂直同步就能60fps,lz有试一下吗?

引用:
原帖由 chovosky 于 2008-10-26 12:33 发表
据说n卡在游戏中关闭垂直同步,显卡控制台开垂直同步就能60fps,lz有试一下吗?
N卡那个平台没有安装这个游戏,这个游戏暂时只装在A卡平台的。没有试过。玩这类游戏还是用大屏爽。。。

这游戏太大了,7G多……

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-10-26 13:02 发表
这游戏太大了,7G多……
现在出了压缩版的了 3G多

引用:
原帖由 smilingjudy 于 2008-10-25 22:46 发表
鄙视X包的言论啊,都说了 这个是贴图精度的问题,你把XO的图截下来仔细看,有没有这个好。和配置无关,怀疑配置的话 可以看本论坛2K9的贴和CRYSIS的贴.顺便增加几张BOSS的图,原图---8AA(控制面板设置) 16AF ...
为啥我就是觉得360版看着比你的截图都顺眼呢……看来我也和天师一样得道升天了,开了写轮眼

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-10-26 13:22 发表

为啥我就是觉得360版看着比你的截图都顺眼呢……看来我也和天师一样得道升天了,开了写轮眼
我知道原因。。。你太想瑞典了。。。以致产生幻觉

360的画面如上,跟楼主的一比基本就是ps2和xbox的差距

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-10-26 15:02 发表

360的画面如上,跟楼主的一比基本就是ps2和xbox ...
谢谢小老虎救驾了

引用:
原帖由 smilingjudy 于 2008-10-26 13:21 发表

现在出了压缩版的了 3G多
求下载-0-、、、

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2008-10-26 15:05 发表

求下载-0-、、、
http://game1.ali213.net/thread-2360552-1-1.html

引用:
原帖由 ABCDE 于 2008-10-26 12:18 发表
最近有个动画片也叫这个名字,而且封面和游戏一样,不知道有人看过伐?
我看了,六集完结.
是游戏的前传,刚好说到石村号去接手前的事情.

看完感觉dead space的故事设定不比halo差.EA以后还大有料可挖...
按照EA出游戏的速度,我觉得自己很幸福.:D

发新话题

官方公众号及微博