» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 这算公然挑衅么?可以对过去的辉煌肆意凌辱的?

自己骂自己,然后投诉的神人~

罵這人2B不用負任何後果

因為他自己說過自己是2B

引用:
原帖由 三派聚义 于 2008-10-22 19:06 发表
这人是软饭吧? 反正绝对没可能是索饭
这种素质的,只可能是索饭。
索饭这样的货色实在太多,不过相信今后会随着PS3的消亡逐渐消失。
让我们一起拭目以待这些索饭的表现吧。

果然不出所料,renvi是索饭!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这贴最大的特点是各饭把某人互相推托~

免得玷污自己神圣的信仰神圣的群体么~~~:D

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-10-23 01:09 发表
这贴最大的特点是各饭把某人互相推托~

免得玷污自己神圣的信仰神圣的群体么~~~:D
其实一个人能混到这种地步也算是到位了:D

引用:
原帖由 司徒正美 于 2008-10-23 00:18 发表
果然不出所料,renvi是索饭!
对!在哪里发帖多就是什么饭!我想你妈都可以想出来

谢谢各位对我的支持。不过我想在这里说明白。
什么平台是垃圾我就喷哪个公司,老子不与任何邪教群体组织沾边。

当然,VF确实是狗肉包子上不了席面的。

[posted by wap, platform: MS-IE]

…………

vf上不了席面?!路过打酱油的也被惊到了.....

太好了,它自己说不是索饭了

引用:
原帖由 2047 于 2008-10-23 08:16 发表
[posted by wap, platform: MS-IE]
…………
你还敢出来 ,看你害得人

引用:
原帖由 三派聚义 于 2008-10-23 08:24 发表
太好了,它自己说不是索饭了
我知道你
是故意打“它”字的,哈哈~~~~~被我看出来了

这人脑袋有毛病吧?FAN 一个MGS就攻击其他游戏?

引用:
原帖由 神之右手 于 2008-10-22 21:01 发表
lz是tg的宠物之一
别随便给人定性,唯恐天下不乱的人。

发新话题

官方公众号及微博