» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 神机、三红机、砖头机、小P、小N在我家的命运......

引用:
原帖由 小熊杰里米 于 2008-10-17 16:11 发表
楼主你的神机RR7卖不?
都崩值了,还卖个啥啊?哪天性欲上来了,破处去~~~

初版我要,破处就更不值钱了

引用:
原帖由 小熊杰里米 于 2008-10-17 16:15 发表
初版我要,破处就更不值钱了
廉价的处,本来就不值钱的,所以才留着自己破处

和我差不多……不过俺的第一台三红机解开了最终成就,目前第二台三红机服役中,艹了一年,想开就开,想关就关,没研究这么多,因为我的心态也好了……没事!

神机40GB升级到了160GB,天天吃灰,MGS4通了,船长玩了觉得不好玩,GT5P对港服更新深恶痛绝中,也是偶尔打打头文字D,不过我是日版!

砖头机买了一个月,由于游戏实在不符合我的口味,并不是嫌弃画面不好,总觉得拿着一个按摩棒在那里舞来舞去像玩菜刀的猥琐大叔,而且一大堆白痴游戏,所以一个月后就卖了!

PSP和NDSL都是卖了之后,突然觉得PSP当小说专用机还不错,所以又买了2000,NDSL则是因为一时兴起又重新买了一个,现在也就开过一次,就没有动了!

写得不错,要顶

当楼主说从PS时代开始后, 我就可以确定了他对老任两架机器的态度....

老子从Atari时代开始至今, 画面虽然也在意, 但不是很感冒....

引用:
原帖由 lsn 于 2008-10-17 16:32 发表
当楼主说从PS时代开始后, 我就可以确定了他对老任两架机器的态度....

老子从Atari时代开始至今, 画面虽然也在意, 但不是很感冒....
偶入主机的顺序是:PS、DC、SS、PS2、XBOX、NGC、XO、PSP、NDSL、PS3、Wii
所以自然从PS说起

很实在:D

呵呵,不错。
我算是索饭,支持索尼。。呵呵
以后也会全机种制霸的:)

很有生意头脑哦!~~

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-10-17 16:18 发表
和我差不多……不过俺的第一台三红机解开了最终成就,目前第二台三红机服役中,艹了一年,想开就开,想关就关,没研究这么多,因为我的心态也好了……没事!

神机40GB升级到了160GB,天天吃灰,MGS4通了,船长玩了 ...
恩,感觉类似!家用机XO玩儿的最多,ps3次之,WII入了几天,感觉非常不适合自己,卖给一个中年女同事用来哄孩子了!
PSP和NDSL,基本上一半一半。PSP略多,因为没什么游戏可玩儿的时候还能用电影顶一顶!

现在我左手三红姬,右手4850.两个轮流肏。

引用:
原帖由 betrayal 于 2008-10-17 23:10 发表

恩,感觉类似!家用机XO玩儿的最多,ps3次之,WII入了几天,感觉非常不适合自己,卖给一个中年女同事用来哄孩子了!
PSP和NDSL,基本上一半一半。PSP略多,因为没什么游戏可玩儿的时候还能用电影顶一顶!
现在小孩子真幸福,都拿wii来哄......

XO在老家,单65NM,给小弟们玩半年多了,正常
Wii现在和LP一起玩,主要玩WiiFit、WiiSport、Wiiplay、DR.Mario及其他WiiWare
NDS主要给LP玩数读
PSP我主要玩PS模拟器

我玩最多的竟然是gba

发新话题

官方公众号及微博