» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 這次不夢回了,SOCOM新圖

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-28 17:15 发表
怨念啊,酸啊,就是因为这游戏不是跨平台,在画面和COD4差不多的情况下(分辨率不知道是不是600p),得到的评价迥然不同,居然还拿出GRAW1这个比2代画面差很远的老游戏来丢人,怨念啊,酸啊。

进来拜了教主走人。。。。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-28 17:15 发表
怨念啊,酸啊,就是因为这游戏不是跨平台,在画面和COD4差不多的情况下(分辨率不知道是不是600p),得到的评价迥然不同,居然还拿出GRAW1这个比2代画面差很远的老游戏来丢人,怨念啊,酸啊。
教师随笔本质暴露,只要玩过两代,是人都知道2画面比1差劲。我看你还是陪盘盘找狗去吧!
COD4画面有这么烂?无机酸没机蹭了是吧?GRAW2还在DEMO中?

对了,COD4是16人对战,这游戏可是32人哦.
GRAW2还没看到哪个媒体说过比1画面差的,GRAW2刚出XO版本时候,SKY上面很多RF都表示画面能和GEOW媲美,比1进化非常多,看来反SF确实不属于RF啊。

引用:
COD4你颤抖没

18楼蹭机货又丢人来了。

S黑集合报道贴

其实这画面很干净很好
就是人物造型太

我滴神啊  COD4都出来了 我耐你们 我耐战区

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-28 17:23 发表
18楼蹭机货又丢人来了。
自抽真美啊~~~教师随笔再见!集成显卡硬威大饭找狗去吧你!

狗跑了。

天师快用你的写轮眼比较下,这是GRAW1

踩雷爱好者牛肉人你好,踩雷爱好者牛肉人再见....

跑得了狗。跑不了教师随笔。基情啊基情!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-28 17:28 发表
狗跑了。

发新话题

官方公众号及微博