» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 這次不夢回了,SOCOM新圖

引用:
原帖由 mdker 于 2008-8-29 17:45 发表
天师再次大胜而归
天师再次高潮,摸着菊花喊爽

为什么我总是百看不厌呢

我覺得理智的索犯不會戰畫面會戰內涵啊
天師還真是每次都給人驚喜

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-8-29 17:45 发表

过两天和雇佣兵2一起入了
要提醒你的是,用RS攻击挺别扭的,别指望像NG那样精确出招。我都是靠狂放剑气+挑空玩鬼泣的。因为这两招最容易使出来。最实用的是狂暴技,连击数高,而且对单体威力巨大。
雇佣兵2你也帮我买一下吧

引用:
原帖由 高达八成 于 2008-8-29 17:45 发表

天师小姐还知道啥是无机酸???不错不错
没钱买PS3的时候,天师也喷的蛮起劲啊

PS:我也就入了一个三红机而已,不过rp好,至今没红
反SF见多了自然知道无机酸什么样儿了。
反SF就跟XO一样啊,只能回忆,因为越卖越烂、一年不如一年。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-29 17:48 发表

反SF见多了自然知道无机酸什么样儿了。
反SF就跟XO一样啊,只能回忆,因为越卖越烂、一年不如一年。
对 神机 10年一统天下

我可没维护这游戏的画面哦,只不过是抽某些人罢了,这画面哪怕再差,XO上做得到吗?要半天32人的联机都没人能上的,还弄PC版本COD4充数,结果看了对比还真是差不多,真尴尬啊!

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-29 17:47 发表

要提醒你的是,用RS攻击挺别扭的,别指望像NG那样精确出招。我都是靠狂放剑气+挑空玩鬼泣的。因为这两招最容易使出来。最实用的是狂暴技,连击数高,而且对单体威力巨大。
雇佣兵2你也帮我买一下吧
demo玩了还可以接受……

反SF靠着回忆自HIGH,好可怜。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-29 17:50 发表
我可没维护这游戏的画面哦,只不过是抽某些人罢了,这画面哪怕再差,XO上做得到吗?要半天32人的联机都没人能上的,还弄PC版本COD4充数,结果看了对比还真是差不多,真尴尬啊!
认为差不多的只有张小姐你吧。360版也有,只是上图不方便,COD4不像HALO3有截屏功能。连PC版都日翻SOCOM了,更不用说360版了

5元饭讨论雷作就是那么潇洒,反正不好玩也就扔5元。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-29 17:50 发表
所以说 您的眼神看什么都是比神机差多了要不实在争不过就说 还真是差不多。
每次都装专家 也拜托有些专业水准

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-29 17:52 发表

认为差不多的只有张小姐你吧。360版也有,只是上图不方便,COD4不像HALO3有截屏功能。连PC版都日翻SOCOM了,更不用说360版了
听你的意思XO版本比PC版本好了?XO头顶青天啊!

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-8-29 17:51 发表

demo玩了还可以接受……
我的守护者已经34级了。抡着双手巨剑玩DMC4。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-29 17:53 发表
可怜的ENVY,游戏比我这下载党玩的晚不说,还被人认为是5元党。我都替你感到不值啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-29 17:53 发表
你哪知眼睛看到老子玩5元了?
放屁前先去做做功课吧

发新话题

官方公众号及微博