» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 這次不夢回了,SOCOM新圖

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-29 17:39 发表

天師你臉皮最厲害了
這帖子您老進來前我可沒評論過呀
缩卵人归来!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-29 17:37 发表
证明美,反SF最喜欢要证明,要完了继续厚脸皮要别的,每次看这种表演我都很开心。
从来要证明都是你  一直在向人家要32人的图,人家给了又说是pc版的, 完全忽略 前面两个游戏海豹与graw画面的巨大差距,怎么有脸啊。。。。。哦 忘记了 您老全长脸皮了,厚啊

引用:
原帖由 高达八成 于 2008-8-29 17:38 发表

和天师脑内补完就达到高潮相比,还差得很远呀
作为无机酸的你能说出脑内补完这种话,很好很自嘲,我很开心。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-29 17:40 发表

缩卵人归来!
張小姐幾乎混話么
師太啊

引用:
原帖由 mdker 于 2008-8-29 17:35 发表

话说  too human到底雷不雷?
你可以当成WOW玩,也可以当成暗黑玩。MLGB,前面大平台上三台高阶巨魔机甲,全部附带负面效果攻击,外加整个屏幕的精英级地精……旁边一群导地精……战场上瓦尔基里姐姐根本没停过……我被抱了五六次了……

引用:
原帖由 mdker 于 2008-8-29 17:41 发表

从来要证明都是你  一直在向人家要32人的图,人家给了又说是pc版的, 完全忽略 前面两个游戏海豹与graw画面的巨大差距,怎么有脸啊。。。。。哦 忘记了 您老全长脸皮了,厚啊
巨大差距?人数巨大差距被你忽视了,原来你脸皮不厚啊,你还有脸说别人,说半天其实你在说自己,更显得你脸皮厚度不一般啊。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-29 17:35 发表
GRAW2玩后感和屏摄:http://bbs.levelup.cn/showtopic-498889.aspx
谢谢,我看看

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-29 17:43 发表

巨大差距?人数巨大差距被你忽视了,原来你脸皮不厚啊,你还有脸说别人,说半天其实你在说自己,更显得你脸皮厚度不一般啊。
对 人家贴了图 你又说pc版。。。 在线人数多 原来都要在一个屏幕显示的啊

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-29 17:42 发表

張小姐幾乎混話么
師太啊
你若早知现在,何必当初嘴贱呢?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-29 17:41 发表

作为无机酸的你能说出脑内补完这种话,很好很自嘲,我很开心。
天师小姐还知道啥是无机酸???不错不错
没钱买PS3的时候,天师也喷的蛮起劲啊

PS:我也就入了一个三红机而已,不过rp好,至今没红

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-29 17:43 发表

你可以当成WOW玩,也可以当成暗黑玩。MLGB,前面大平台上三台高阶巨魔机甲,全部附带负面效果攻击,外加整个屏幕的精英级地精……旁边一群导地精……战场上瓦尔基里姐姐根本没停过……我被抱了五六次了……
过两天和雇佣兵2一起入了

天师再次大胜而归

引用:
原帖由 mdker 于 2008-8-29 17:44 发表

对 人家贴了图 你又说pc版。。。 在线人数多 原来都要在一个屏幕显示的啊
之前是谁说要32人同屏图的?宝宝还是张小姐?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-29 17:44 发表

你若早知现在,何必当初嘴贱呢?
要說那事
退貨是我記錯啦,但是羅老師不是5元黨么?
在您老打擊范圍內那

請不要岔開話題
這帖子我比張小姐先“品頭論足”

引用:
原帖由 mdker 于 2008-8-29 17:44 发表

你逻辑混乱了吧,我开始就针对的家用机版本游戏,他们拿不出XO游戏只能拿PC游戏多丢人啊,一个屏幕显示,这不是他们提出的?你的逻辑确实混乱了,赶紧补脑去吧。

发新话题

官方公众号及微博