» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 這次不夢回了,SOCOM新圖

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-29 17:20 发表

DEMO不成,以前反SF拿DEMO对比XO正式版说缺草,实际到了正式版本,DEMO那关的草是有的,而且GRAW2游戏中可以调屏幕亮度。
不是草的问题,是色泽和建模...感觉不如xo版

ps:好像是某些小丑主动纠缠我吧?

ps2:你买ps3版了没?感觉如何?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-29 17:21 发表

去LU的PS3专区搜我的玩后感和屏摄帖子吧。
求连接,谢谢

引用:
原帖由 solopain 于 2008-8-29 17:23 发表

澳洲大富豪solopain钱多的连个游戏都买不起?不许人报大富豪的大腿么?

有了天师亮菊花,盖楼就是快啊

引用:
原帖由 solopain 于 2008-8-29 17:23 发表

建模完全一样,可能你说得是锯齿吧,色泽通过调整变化挺大的。
你理小丑不就是上了套儿了?
刚出没多久就买了,说实话,我喜欢这游戏。

不过现在solopain和天师战起来了???
难道是我记错了,solopain不是索饭了??

可怜的澳洲大富豪solopain看到心爱的主机游戏居然不愿意买

引用:
原帖由 solopain 于 2008-8-29 17:25 发表

求连接,谢谢
自己去LU搜索,按用户名zhangjingy,选PS3区。

引用:
原帖由 mdker 于 2008-8-29 17:15 发表

你玩过没有??????
你见过天师没有???????

天师被人暴菊还需要先玩游戏么???

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-29 16:20 发表
反SF选择性忽视人数的巨大差距。
我最多只看见6个人啊
乃们的理论不是可以有多少人联机就要同屏多少人吗?

引用:
原帖由 Allspark 于 2008-8-29 16:15 发表
残奥会序幕啊
表侮辱残奥会,那是体残人士

特奥会才是给脑残人士准备的

澳洲大富豪solopain显然是索饭

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-29 17:27 发表

建模完全一样,可能你说得是锯齿吧,色泽通过调整变化挺大的。
你理小丑不就是上了套儿了?
刚出没多久就买了,说实话,我喜欢这游戏。
哦,谢谢,请给我你评测截图的链接地址

是3d游戏就有锯齿,只是看你是否仔细去看---这是我玩多年游戏以来一直信奉的,不管什么平台
ss的2d画面比ps强,也是胡说八道,不信的自己去对比ps和ss版恶魔城

以上两条估计没有人会同意,但是我相信

引用:
原帖由 高达八成 于 2008-8-29 17:30 发表

表侮辱残奥会,那是体残人士

特奥会才是给脑残人士准备的

打了一圈TOO HUMAN回来,居然14页了

发新话题

官方公众号及微博