» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 這次不夢回了,SOCOM新圖

引用:
原帖由 solopain 于 2008-8-29 17:12 发表

你对我楼下那家伙怎么看?
你对出尔反尔,喷别人不看自己的人怎么看

跨平台作品不大都ps3质量差点么...
SOCOM这几张图上的有些瑕疵是排除ps3机能以外制作态度上的问题.

引用:
原帖由 slowsonic 于 2008-8-29 17:12 发表
牛肉人,你这样不好...
真的...
小威這里十八禁
出去

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-29 17:13 发表
PS3版本GRAW2很好,画面比XO版本强(贴图和桢数),而且修正了视角问题和一些3D错误BUG,增加六轴支持,推荐购买。
不是吧..我玩了demo,感觉比xo版差多了呀,颜色也不正,偏淡,贴图略微好一些

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-29 17:13 发表
PS3版本GRAW2很好,画面比XO版本强(贴图和桢数),而且修正了视角问题和一些3D错误BUG,增加六轴支持,推荐购买。
你玩过没有??????

牛肉人不是转型成缩卵人了吗?参看这里:http://www.tgfc.com/club/thread-6002173-1-2.html

引用:
炮不是这么放的...你丫连一代二代CROSS COMMAND的区别都不知道也有脸冒充玩过?

引用:
原帖由 solopain 于 2008-8-29 17:15 发表

不是吧..我玩了demo,感觉比xo版差多了呀,颜色也不正,偏淡,贴图略微好一些
澳洲大富豪solopain是装么?连张天师都不认识?大富豪果然有钱就吊大呀

引用:
原帖由 solopain 于 2008-8-29 17:12 发表

你对我楼下那家伙怎么看?
不要纠缠于小丑了。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-29 19:14 发表

小威這里十八禁
出去
...
我18进的事都干过,还怕进18禁的贴?切!

还有...
其实我很老,他们都叫俺叔儿

引用:
原帖由 mdker 于 2008-8-29 17:15 发表

你玩过没有??????
空中樓閣,夢幻泡影,教師隨筆
阿彌陀佛

引用:
原帖由 slowsonic 于 2008-8-29 17:18 发表

...
我18进的事都干过,还怕进18禁的贴?切!

还有...
其实我很老,他们都叫俺叔儿
渣包說得對,小的喜歡裝老,老的喜歡裝嫩

引用:
原帖由 solopain 于 2008-8-29 17:15 发表

DEMO不成,以前反SF拿DEMO对比XO正式版说缺草,实际到了正式版本,DEMO那关的草是有的,而且GRAW2游戏中可以调屏幕亮度。

引用:
原帖由 mdker 于 2008-8-29 17:15 发表

你玩过没有??????
去LU的PS3专区搜我的玩后感和屏摄帖子吧。

[posted by wap]

天师真去找那根草啦?这是何等境界啊

发新话题

官方公众号及微博