» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 這次不夢回了,SOCOM新圖

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-29 17:02 发表

“張靜怡小姐”,这不就是你所谓的臆想吗?原来你在自嘲啊。
張靜怡小姐只是一個代號,張小姐不要拘泥于皮相,多討論一下高端shooter游戲吧,作為killzone和游擊隊的愛好者嗯嗯

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-29 17:02 发表

哎呀
張靜怡小姐開始說混話了
看了几张图就在对未发售的游戏品头论足,难道说的不是混话?或者你认为是胡话、笑话?

看懂了,lz是个专业盆子

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-29 16:52 发表

没看出纹理差,反倒影子没有COD4那么明显的锯齿和马赛克,光看这几张图,光影比COD4更舒服。
人多也不是XO版本,你美啥?纸片子弹?恭喜你穿越提前玩到SOCOM,而且在无机的情况下,精神力美。
突然又想起来 那个天剑的什么 实时阴影。。。。张小姐,这些技术词汇太深奥了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-29 17:05 发表

看了几张图就在对未发售的游戏品头论足,难道说的不是混话?或者你认为是胡话、笑话?
貌似張小姐先于我對這游戲品頭論足啊
我只是對張小姐的評論發表見解而已

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-29 17:04 发表

張靜怡小姐只是一個代號,張小姐不要拘泥于皮相,多討論一下高端shooter游戲吧,作為killzone和游擊隊的愛好者嗯嗯
大家看看,这就是厚脸皮的人的发言,鼓掌啊!

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-28 17:01 发表

PS3上的GRAW2宝宝没玩过?
我玩了demo没敢买,谁买了正式版,感觉咋样?还那么渣么?

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-28 16:49 发表
比GRAW1要差些。
应该说,差了一个时代吧.....

回忆起自己不相信论坛一些人的话,高价买了ps3版分裂的事情了....

引用:
原帖由 solopain 于 2008-8-29 17:09 发表

我玩了demo没敢买,谁买了正式版,感觉咋样?还那么渣么?
澳洲大富豪solopain还在乎这一点钱?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-29 17:08 发表

幾張?
視頻也有圖也有,專業媒體不一樣品頭論足?
張小姐多多譴責他們吧
这种联机游戏,只要大家商量好,32人站一起排个队一点问题没有,你连这点常识都不知道还当喷子,还是回软组织玩基情吧。

牛肉人,你这样不好...
真的...

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-29 17:10 发表

这种联机游戏,只要大家商量好,32人站一起排个队一点问题没有,你连这点常识都不知道还当喷子,还是回软组织玩基情吧。
你对我楼下那家伙怎么看?

PS3版本GRAW2很好,画面比XO版本强(贴图和桢数),而且修正了视角问题和一些3D错误BUG,增加六轴支持,推荐购买。

引用:
原帖由 mdker 于 2008-8-29 17:06 发表

突然又想起来 那个天剑的什么 实时阴影。。。。张小姐,这些技术词汇太深奥了
http://www.tgfc.com/club/viewthread.php?tid=5882457

[贴图]Heavenly Sword强悍的实时软阴影效果表现!

这只是Heavenly Sword某一个场景的效果演示,且不论那些物理效果和同屏敌人投影和AI,光游戏的实时软阴影表现已经是家用机所见最强了。

本帖最近评分记录
Jonsoncao 发贴积分 +20 天师一出,谁与争锋,天剑飞虹,软任发疯 2007-7-4 11:22

发新话题

官方公众号及微博