» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] [轉載] RF不聽老人言吃虧在眼前﹐真活該﹐=草他麻痺!我的360終於紅了!垃圾啊!=

RF都是真玩家~~我的PS3光头要是挂了~~我一定要上来骂的~~

锁光头不能算作质量问题,固件驱动造成的。和垃圾主板不是一个概念。

如果某程序你的PC运行不了,或者软件BUG甚至中毒,难道是算作硬件故障?

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-11-17 21:35 发表
锁光头不能算作质量问题,固件驱动造成的。和垃圾主板不是一个概念。

如果某程序你的PC运行不了,或者软件BUG甚至中毒,难道是算作硬件故障?
呵呵,那为什么没有软件可以解决这个问题而一定要换光头啊???
如果某程序你的PC运行不了,或者软件BUG甚至中毒,难道换换硬件就可以解决?拉倒吧你,sf不需要你这样虚伪的护主

引用:
原帖由 ff13043 于 2007-11-17 22:00 发表

呵呵,那为什么没有软件可以解决这个问题而一定要换光头啊???
如果某程序你的PC运行不了,或者软件BUG甚至中毒,难道换换硬件就可以解决?拉倒吧你,sf不需要你这样虚伪的护主
谁说一定要换光头?你只有本事送客服去解锁。另外中毒是可以干掉硬件的。我不是SF我是倒软F

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-11-17 21:35 发表

请告诉我哪个软件、病毒能造成固件驱动问题?

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-11-18 15:24 发表
谁说一定要换光头?你只有本事送客服去解锁。另外中毒是可以干掉硬件的。我不是SF我是倒软F
倒软,直接上就可以了。反正XO的毛病多了去了,不愁没有话题,呵呵

通过挺索来倒软,这就和通过选马英九来倒扁一样脑残。

LZ这个三红灯不对啊。。。应该都 向左转90°才对啊

Sony 都還沒公開說明少部分玩家光頭鎖死的原因,就有SF幫Sony分析是系統韌體的問題了。:D

最烦质量贴
垃圾~
检查自己人品吧
买到东西质量不好怪厂家的最白痴了

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-11-18 16:15 发表
Sony 都還沒公開說明少部分玩家光頭鎖死的原因,就有SF幫Sony分析是系統韌體的問題了。:D
MS公布了三红为什么引起的吗?RF连无三红机都帮MS造出来了

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-11-18 15:24 发表

你怎么知道送客服不是换光头啊?:D 送客服解锁??自己yy的吧,饭可以乱吃,话不可以乱说啊:D :D

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-11-18 17:37 发表

MS公布了三红为什么引起的吗?RF连无三红机都帮MS造出来了
您自己幫Sony造的光頭鎖死原因解釋了沒有?:D

引用:
原帖由 利露 于 2007-11-16 00:11 发表
红就红,有什么大不了
就是..红了再买一台

引用:
原帖由 ff13043 于 2007-11-18 18:10 发表

你怎么知道送客服不是换光头啊?:D 送客服解锁??自己yy的吧,饭可以乱吃,话不可以乱说啊:D :D
你可以去联系香港客服

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-11-18 18:13 发表

你可以去联系香港客服
哈哈,自己胡说八道还要别人联系客服,什么玩意嘛

发新话题

官方公众号及微博