» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] [轉載] RF不聽老人言吃虧在眼前﹐真活該﹐=草他麻痺!我的360終於紅了!垃圾啊!=

引用:
原帖由 Chameleon 于 2007-11-16 09:09 发表
三红了怕什么,rf有钱,红一台买一台
MS就是靠这样“增加”XO销量的

这世代主机对于中国玩家来说硬件方面多有大问题

还好MS不做汽车和丰田战
高速开半路飞出3个轮子,立马派B52送辆新的
这才是实力啊
不过人可能3红送修医院,太平间鸟

引用:
原帖由 dorn 于 2007-11-16 04:30 发表
纯引:红的机率是100%,问题是什么时候会红,能撑多久的问题。。。:D
你入土的机率是100%,问题是什么时候,能撑多久的问题.

引用:
原帖由 冰yu 于 2007-11-16 12:36 发表
还好MS不做汽车和丰田战
高速开半路飞出3个轮子,立马派B52送辆新的
这才是实力啊
不过人可能3红送修医院,太平间鸟
不同行业的QC原来是可以直接比的,我颤抖了.

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-11-16 12:38 发表

你入土的机率是100%,问题是什么时候,能撑多久的问题.
20岁挂和80岁挂是一回事吗? 三红机质量差不能喷了?不能喷的话你看战区那几个FSF哪个不是喷成混世魔王

引用:
原帖由 纣王 于 2007-11-16 12:50 发表

20岁挂和80岁挂是一回事吗? 三红机质量差不能喷了?不能喷的话你看战区那几个FSF哪个不是喷成混世魔王
谁也别得意,PS3发售满一年问题也开始慢慢浮出水面了,还指不定谁质量更NB呢.

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-11-16 12:55 发表

谁也别得意,PS3发售满一年问题也开始慢慢浮出水面了,还指不定谁质量更NB呢.
您老别气着 要这屁爱死三故障率有三红机一半俺就和您老一起倒索 等着呗 在下也一直在等着拜读您老的对于GT的台灯夜壶阴影评测

XO没三红的话,可以说是很完美的。

解决了三红 360就NB了 

不知道微軟煞筆三紅啥時候會徹底消失啊,這樣銷量就更好 了

出来混,迟早都是要还的

所以说360就目前设计最失败的主机

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-11-16 12:40 发表

不同行业的QC原来是可以直接比的,我颤抖了.
不同行业?要不是游戏机竞争厂商少,SONY不争气,WII不传统,XO早死了
饮食业上十个菜有三个是臭的,你去么》
电视看半年换一台,你会买么?
航空公司飞10次掉3架下来,送你1亿保险你试试看?
.................
.............
.........
.....
你家楼盘盖10栋也就塌了3栋而已
总结一下:盖茨真TM有钱 这TM才是养育之恩,SONY是个球

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-11-16 07:09 发表
我4月份换机器,打电话给客服之后,按照客服的指示找一个箱子装起来,上面写上地址,第二天UPS就上门来拿机器了,4天之后UPS拿了一台新机器过来。
谁告诉你换到的是新机器?
谁给你保证不是翻修机?
微软保修政策的哪条哪款保证换给你新机了?
你空口说白话,故意给大门脸上涂脂抹粉,不嫌害臊么?! :fq33:

发新话题

官方公众号及微博