» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] GS的马银评分出现兼阔别22年基友跨国缠绵湿润见面会

基情万岁!

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2007-11-8 18:11 发表
主要是我在的群里面那些人不厚道啊。。。
QQ上好久没联系了啊。。。现在工作怎么样了?
工作还好吧,每天在电视台混吃混喝。近几个月的工资全部花在买自己喜欢的东西上了。包括一台IPOD TOUCH,一台索爱K800皇家赌场手机,近期所有360游戏,一台32寸HD电视,一台苹果MACBOOK,剩下的一些准备圣诞节打折的时候去UNI QUL买衣服。。

然后。。希望明年能开始存钱。。。

彻底感受资本主义的糜烂生活啊~~

你也好好混吧~~在TG有熟人真是太亲切了。。。

我先去上班了~!!88

说实话

在网上遇上个老乡,同学甚至身边的朋友真的很

呃,激动

一名软饭和一名任饭不得不说的故事

果然,有马尿就有爱!

这贴子标题改的好- =

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-11-8 18:18 发表

工作还好吧,每天在电视台混吃混喝。近几个月的工资全部花在买自己喜欢的东西上了。包括一台IPOD TOUCH,一台索爱K800皇家赌场手机,近期所有360游戏,一台32寸HD电视,一台苹果MACBOOK,剩下的一些准备圣诞节 ...
太腐败了
唉,都不知道我混出来要到什么时候

这是激动人心的时刻.

换标题了

这帖子直接把MARIO打倒在地

没啥内幕,22年前的故事其实就是如此:

1.他出生了以后,第一个朋友就是偶~~
2.我们从小一起玩FC
3.我们都曾经是PS饭
4.他后来发展成了任饭
5.我后来发展成了软饭

基情贴。。

你肯定有马银了吧,过年回去我要去你家玩~~

360最近值得玩的游戏不少,我这两天正在玩COD4,和我一起并肩作战的一个英国同学是真正的英国陆军,刚从伊拉克回来不久,和他一起打真有感觉~~

爱TG每一天

发新话题

官方公众号及微博