» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 任地狱大作值崩,被黑吧~~~~

lz论据不足,开始地图炮和人身攻击了

原来是任黑啊

任黑本来都是胡说八道的,那就好办了

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-10 10:09 发表
http://bbs.stage1st.com/thread-314959-1-1.html

原来是S1人捏造的消息,果然小白都信了
只会在这里嘴硬,S1吓得都不敢去了吧

不过从论点的水平来看,差psi几条街呢,楼主应该不会是psi的马甲,最多是S1的一个小小的名不见经传的小任黑

什么时候TG变成这样了~~~~~ 没人写REVIEW,评论极少. 今年看的也就无双的一些讨论还有GC最强游戏 这两帖子可以看看.
现在一帮06.07年的小白在这发表无聊帖.

是啊,现在任天堂是很牛,你们任饭怎么还有那么多时间来论坛喷啊~~~~ 莫非是任系列主机吃灰太久只能上论坛了~~~~~~~~~~~

任天堂即使现在比较辉煌也有失败的时候,也就低谷,表一天到晚就知道找借口

引用:
原帖由 psi 于 2007-11-10 10:20 发表

我好怕怕啊,我不敢去了

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-10 10:18 发表
抱歉LS,我不去A9的~~~  你们任饭真是那么喜欢揣测别人并且脑内补完吗?
哦,这样啊

看来你已经彻底补完了:D

不黑任地狱,还是人么?

话说,NGC有什么好游戏的??

Ryan_Giggs
初级用户

UID93008 帖子16 精华0 积分21 注册时间2007-11-4 个人空间 发短消息 加为好友

现在一帮06.07年的小白在这发表无聊帖

是啊,你们要显资历啊~~~我是以前的号都没了.

RYUETSUYA:等你到2W分再来跟我战 我可是这的老资格了 你个小白才多少分就来跟我黑啊.

难道不是这意思?

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-10 10:22 发表
现在一帮06.07年的小白在这发表无聊帖.
说你自己么

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-10 10:24 发表
Ryan_Giggs
初级用户

UID93008 帖子16 精华0 积分21 注册时间2007-11-4 个人空间 发短消息 加为好友

现在一帮06.07年的小白在这发表无聊帖
话说你都是06啊

引用:
原帖由 psi 于 2007-11-10 10:20 发表

你这不是逼他过去被伦吗:D

引用:
原帖由 2047 于 2007-11-10 10:25 发表

说你自己么
其实是说你

原文应该是出自这里了
http://n-wii.net/soft/mario-galaxy/eid1005.html

至于价格么。。。

发新话题

官方公众号及微博