» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我说这UCG挺索也挺的恶心点了吧

翻了下,这话是SCEA的CEO说的

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-11-8 11:06 发表
这也叫挺索的话,我可以在UCG找出另外一百个挺任的地方.
UCG到现在还没有PS3专栏,LZ你看见后面的Wii和XO的专栏是不是也认为UCG挺索,还是说你认为这连个是弱势,需要开专栏扶持

PS3有D版的话,专栏会第一时间出现的,DVD里的位置会在XO之后,Wii世代之前

不过UCG挺索倒是老传统了

为什么是 恶意灌水 而不是 赛事直喷 ????????????????

互动信箱: 问: 想问PS3到底有多少内存(不是显存)?
UCG答: PS3内存是512M,256M物理内存,256M虚拟内存

引用:
原帖由 mondaijin 于 2007-11-8 11:12 发表

UCG到现在还没有PS3专栏,LZ你看见后面的Wii和XO的专栏是不是也认为UCG挺索,还是说你认为这连个是弱势,需要开专栏扶持
UCG买的少,专拦不专拦的我不关心.
可一个让心智正常的人都觉的好笑的理由还要美其名约:真相大白.
这不是恶心是什么?

还有这期把皇牌空战6写成PS3独占。

我说这反索饭反索反的越来越恶心了吧

竟然还有人为油戏鸡翻案。

这已经是盖棺论定了的

你觉得是256M虚拟内存恶心还是反索饭更恶心?我这5年前的破电脑还设了2G虚拟内存呢。

256M的虚拟内存?召唤虚拟内存大师战翻ucg

引用:
原帖由 level5 于 2007-11-8 11:21 发表
我说这反索饭反索反的越来越恶心了吧
比起加拿大版的NG和便宜的BH5哪个更恶心点?

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-11-8 11:28 发表

比起加拿大版的NG和便宜的BH5哪个更恶心点?
我靠,怎么还有人提加拿大版NG,加拿大版NG怎么了?没见过加版游戏啊??

纱布过了就不好玩了.

UCG挺索啊。。。。才知道

发新话题

官方公众号及微博