» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 任地狱大作值崩,被黑吧~~~~

已經變成水帖,沒有意義.

我說:
azoe,無間道玩夠了就好停止,不然只會神憎鬼厭

2047,不要再水了,也不要跟azoe玩那套極近無聊的板聊遊戲,回去唸書或者玩電玩還比較實際.

他不懂日文,只是看了别人的翻译而已/

我很奇怪啊

这位Ryan_Giggs 同志不让我那PS3与WII的软件销量来进行比较到底是什么原因?

能不能说清楚点?
引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-10 19:47 发表
我不早就说了吗,是饭的 销量评分哪个有利捧哪个?
当初GC卖的那么差,2047很英勇的用GC销量比PS2吗? 我想XBOX也没比过吧
这话的意思是不是说
不让比较PS3与WII的软件销量的道理与不比较GC与PS2销量一样?

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-11-10 20:06 发表
他不懂日文,只是看了别人的翻译而已/
那翻译明显有误导成分,我没想到LZ居然会深信不疑:D

2047你不是任饭吗? 如果我拿GC和PS2销量,你觉得对你客观吗?
我买了马银正版,觉得他那么快值崩,买了感觉亏了,行不??? 难道你也入正了?

引用:
原帖由 AZOE 于 2007-11-10 19:51 发表
值崩游戏都要限购啊~日本的人不是SB就是果汁老师SB了:D :D :D
大高5也限购……看来大高5也没有值崩?
引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-11-10 20:00 发表

http://item.rakuten.co.jp/gamenavi/4948872730112/

お一人様一本限りでお願い致します。
大众5

引用:
原帖由 aa420 于 2007-11-10 20:07 发表

那翻译明显有误导成分,我没想到LZ居然会深信不疑:D
我信不信是我的事.好象你很懂的样子,或许又是脑内补完咯?

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-10 20:10 发表

我信不信是我的事.好象你很懂的样子,或许又是脑内补完咯?
我当然没你懂,看了别人的东西就信以为真,不过词典这些东西我还是会用的:D

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-10 20:08 发表
2047你不是任饭吗? 如果我拿GC和PS2销量,你觉得对你客观吗?
我买了马银正版,觉得他那么快值崩,买了感觉亏了,行不??? 难道你也入正了?
=================================
如果我拿GC和PS2销量,你觉得对你客观吗?
=================================
这话算不算承认“PS3硬件与软件销售情况比WII差一大截?”

我想应该算是承认了,不过帖子里果汁老师似乎不肯承认啊:D (你以为我这么追问你是为了什么)

果汁老师要是承认这现状就赶紧吱一声

==========================
觉得他那么快值崩,买了感觉亏了
=========================
所以说你得好好去请教一下日语达人,搞搞清楚这新闻到底在说什么

首先给我弄清楚这“值崩”到底是怎么回事,再“买了感觉亏了”也不迟..

引用:
原帖由 exellen 于 2007-11-10 19:22 发表

1)好笑了,就算是被你說正最重量級的m64首週的銷量也還不如銀馬.另外,我知道你一定會說:"那個是首發的遊戲,首周自然比較差.",這個更好笑,請問psp上除了mhp系列及ccff7,有甚麼遊戲的銷量抵得上跟psp首發的遊戲?還有,就算首周十分爛的m64,在日本的最終銷量是多少?基本上你怎麼不等多一年,看看到時的銀馬在日本如何?現在就來說首周,可笑.
拿n64和wii相提并论?拿首发和360万普及量相提并论?
和psp游戏比更是可笑。psp是主流机?和wii有可比性?
任饭不都嘲笑psp游戏销量差吗?wii都沦落到要和psp游戏比的地步了?
这里说的就是首周销量,和最终销量有屁关系?
而且银马最主要的在于对主机的带动,而不只在于自身的最终销量。
引用:
原帖由 exellen 于 2007-11-10 19:22 发表
2)這個更好笑.
a)請問m64有大量刺激人們購買n64嗎?那個是oot.
b)請問nsmb有刺激nds的銷量嗎?那個是任天狗.
有著這些事是存在,你的立論根本站不住腳.
银马首周出货70万,实际销量25万,意味着还有45万份压在批发商和小卖店手里。如果任天堂事先知道首周只能卖掉25万,会出70万的货吗?很显然,银马的首周销量也远低于任天堂的预期。任饭还自欺欺人说什么卖得很好云云……
請問dq8當年在最熱門的主機上發生了甚麼事?哦~~~~原來從那個時候開始家用機的遊戲就完蛋了,sce真是罪大惡極,連累到銀馬賣不好.
怎樣?
第一,m64有没有大量刺激别人买n64和我说的有关系吗?

第二,m64没有大量刺激别人买n64吗?睁着眼睛说瞎话。如果没有m64,n64首发销量不会受到明显影响吗?

第三,新马没有刺激nds销量吗?又睁着眼睛说瞎话。

第四,新马有没有刺激nds销量和我说的有关吗?这里说的是wii。

第五,任天狗刺激了nds销量,关wii什么事?你怎么不说halo3刺激了360销量,所以也要等halo3来刺激wii销量?

第六,你认为mario没刺激nds销量,所以也不能刺激wii销量,照这逻辑,大乱斗、wiifit也都没刺激过nds销量,所以大乱斗、wiifit也刺激不了wii销量?那么请问,近期除了大乱斗、wiifit还有其他什么游戏能刺激wii?难道wii要完蛋了?

降到普遍价格300以下就出手买张正 该死的wiikey

降价也好,多收几张送人!

期待下周MC销量

引用:
原帖由 这还是一个马甲 于 2007-11-10 20:45 发表

拿n64和wii相提并论?拿首发和360万普及量相提并论?
和psp游戏比更是可笑。psp是主流机?和wii有可比性?
任饭不都嘲笑psp游戏销量差吗?wii都沦落到要和psp游戏比的地步了?
这里说的就是首周销量,和最终销量 ...
拿n64和wii相提并论?拿首发和360万普及量相提并论?呵呵,PS3普及量那麼爛,收發的是不是有百萬大作?怎麼,否認首發的帶動力?
和psp游戏比更是可笑。psp是主流机?和wii有可比性?WII在日本是主流機?
呵呵,我承認PSP的銷量比WII好哦,只不過比起DSL就渣了.當然,我也承認再DSL面前WII的銷量也是渣
这里说的就是首周销量,和最终销量有屁关系?
那就夠了啊,M64首周都還不如銀馬
而且银马最主要的在于对主机的带动,而不只在于自身的最终销量。
那就好笑了,我都說過馬力歐只是錦上添花的遊戲,推動力絕對不大,對比起WIISPORT等.
第一,m64有没有大量刺激别人买n64和我说的有关系吗?
有,你一直立論在馬力歐絕對是帶動主機銷售的超級大作,而我的立論是馬力歐是錦上添花型的作品

第二,m64没有大量刺激别人买n64吗?睁着眼睛说瞎话。如果没有m64,n64首发销量不会受到明显影响吗?
那就好笑了,怎麼去設定已經是歷史的東西?我跟你說不會有影響你也沒辦法證明,唯一是事實的只有OOT真的帶動.

第三,新马没有刺激nds销量吗?又睁着眼睛说瞎话。
比前一周多了十幾巴仙.從銷售比例上來說,銀馬的功用完全相同

第四,新马有没有刺激nds销量和我说的有关吗?这里说的是wii。
和我的立論有關.我的立論是建立在馬力歐並沒有很大的推進力;和你也有關,你的立論是馬力歐有絕大的推動力.然後從歷史來看,不拿NDS難道要拿甚麼?

第五,任天狗刺激了nds销量,关wii什么事?你怎么不说halo3刺激了360销量,所以也要等halo3来刺激wii销量?
當然無關,問題就在於這個就是證明了你的立論最大的弱點了.帶動NDS的是任天狗,這個就夠了.因為就反相證成出帶動銷量的不是NSMB.另外,你提出HALO3是最好的證據了,HALO3並沒有很大幅度的提升360的購買者,倒是HALO3本身賣得很好.
第六,你认为mario没刺激nds销量,所以也不能刺激wii销量,照这逻辑,大乱斗、wiifit也都没刺激过nds销量,所以大乱斗、wiifit也刺激不了wii销量?那么请问,近期除了大乱斗、wiifit还有其他什么游戏能刺激wii?难道wii要完蛋了?
基本上只要其他兩家遊戲的帶動力比WII上的遊戲還弱的話,吶麼WII就絕對不敗了.就從目前的情報來看,這個聖誕另外兩部主機的帶動力確實更弱.另外,只有WIIFIT才是我認為有巨大帶動力的遊戲.

我也总觉得果汁老师每句话都让我想反驳下……
老师就是老师

发新话题

官方公众号及微博