» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 任地狱大作值崩,被黑吧~~~~

引用:
原帖由 exellen 于 2007-11-10 11:51 发表
這年頭的索飯真神奇:

神奇1)當有任的遊戲大賣時一點都不關心,然後當有任的遊戲只是看上去沒賣的那麼好立刻關心起來.

神奇2)PS3賣得比360還糟糕時竟然不去關心,反而來關心WII的熱度下降.

神奇3)竟然拿前作日 ...
把索饭,任等替换,同样成立.

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-10 10:31 发表

作为现在最火热的主机你说会好吗???
就像我说PS2销量那么大,日本有2000W的装机量,结果新鬼武者居然才卖了30多W,你说好意思吗?
同理现在WII那么火,软件匮乏,马银出现应该会有很多人买,并 ...
25万不好吗?
首周25万已经是Wii史上首周第二高了
(第一是DQ剑神)

反正马银卖得好就是三坟
卖不好就是大势已去
话都你们在讲啦~~

引用:
原帖由 exellen 于 2007-11-10 12:21 发表

沒有興趣.馬爵爺的帖子有很大的問題;
1)立証了前提,但是無法演譯出他所提供的假設性結論

2)前提直接與結論無關

3)突然間撕心烈吼,好像是在打字打到一半到結尾的時候突然間羊巔瘋發作一樣
你说得很对

就是这种客观法

引用:
原帖由 责任编辑 于 2007-11-10 10:11 发表
好 !

肯定是绝爷喷的结果
没有分数了

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-11-10 12:25 发表

把索饭,任等替换,同样成立.
任飯很關心大高五的銷量?似乎我連Z355發售了都還不知道.

崩盘了.....我们等待sf血洗  拿出日本销量超过马银的大作来............

还是爵爷先弄上一大段历史故事,然后再痛斥任天堂祸国殃民比较好
起码看着热闹啊
楼主这样的帖子太没意思了

这贴神了,03年混就这水平,搞笑的吧

大妈们不爱大叔

这么好的游戏卖的这么差吗?美国能好一点吧?

周末大欢乐啊,心情好极了。

还真有人拿着五毛钱进赌场充大款的,保安也不管管。

某无名氏果然把这个帖子搬过来了,sns是s1一景,某无名氏也要应景哦。

ただ、個人的な意見を述べさせて頂くと:D

sns那二把刀的日语连这行话都没看到,就开始发布值崩消息,某无名氏还真是积极响应。:D

是不是以为什么人的个人意见只要挂上点蝌蚪文就是日本真相?

长卖不长卖,看新马还不够,非要人家出一次扇你一次大耳光你才舒服。

值崩了?没那么快吧。要真值崩了那就收张正吧,日版老不出……

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2007-11-10 14:43 发表
某无名氏果然把这个帖子搬过来了,sns是s1一景,某无名氏也要应景哦。

ただ、個人的な意見を述べさせて頂くと:D

sns那二把刀的日语连这行话都没看到,就开始发布值崩消息,某无名氏还真是积极响应。:D

是 ...
看了阳马还真不够捏

Ryan_Giggs 你什么时候干掉2047,河蟹他啊?

发新话题

官方公众号及微博