» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 任地狱大作值崩,被黑吧~~~~

封ID的一定是2047! Ryan_Giggs 偶全力支持你,虽然不知道发生什么事

引用:
原帖由 2047 于 2007-11-10 11:29 发表

有可能被封IP的人是你吧:D
咋编辑了?莫非是改之前的话太难听会让你被封?

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-10 11:44 发表

咋编辑了?莫非是改之前的话太难听会让你被封?
引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-10 10:18 发表
抱歉LS,我不去A9的~~~  你们任饭真是那么喜欢揣测别人并且脑内补完吗?
这句话现在还给你,你们任黑真是那么喜欢揣测别人并且脑内补完吗?

继续

這年頭的索飯真神奇:

神奇1)當有任的遊戲大賣時一點都不關心,然後當有任的遊戲只是看上去沒賣的那麼好立刻關心起來.

神奇2)PS3賣得比360還糟糕時竟然不去關心,反而來關心WII的熱度下降.

神奇3)竟然拿前作日本只賣了75萬的遊戲的續作,來說首周只有28萬太低.

神奇4)一點都不關心PS3上前作買數百萬,續作只賣了30萬大高5.

引用:
原帖由 exellen 于 2007-11-10 11:51 发表
這年頭的索飯真神奇:

神奇1)當有任的遊戲大賣時一點都不關心,然後當有任的遊戲只是看上去沒賣的那麼好立刻關心起來.

神奇2)PS3賣得比360還糟糕時竟然不去關心,反而來關心WII的熱度下降.

神奇3)竟然拿前作日 ...
他们不是不关心,而是喷不了,没得喷,没办法喷

还没锁

这种垃圾贴居然没人锁。

三流国家队的二流球员~~

见我签名好啦

引用:
原帖由 exellen 于 2007-11-10 11:51 发表
這年頭的索飯真神奇:

神奇3)竟然拿前作日 ...
……我想他应该不是索饭,是客观饭

引用:
原帖由 牡丹 于 2007-11-10 11:53 发表
还没锁
应该快了

本来这帖可以转型成我与AZOE的基情帖的

引用:
原帖由 downnote 于 2007-11-10 12:13 发表

……我想他应该不是索饭,是客观饭
客觀飯的意思是?

引用:
原帖由 exellen 于 2007-11-10 12:15 发表

客觀飯的意思是?
你不清楚

请参照所有ID名为"马爵爷"的帖子

引用:
原帖由 2047 于 2007-11-10 12:16 发表

你不清楚

请参照所有ID名为"马爵爷"的帖子
沒有興趣.馬爵爺的帖子有很大的問題;
1)立証了前提,但是無法演譯出他所提供的假設性結論

2)前提直接與結論無關

3)突然間撕心烈吼,好像是在打字打到一半到結尾的時候突然間羊巔瘋發作一樣

看来理解错误了,很长一段时间来我一直以为客观饭就是索饭的意思

发新话题

官方公众号及微博