» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 任地狱大作值崩,被黑吧~~~~

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-10 10:53 发表

不是你那么想我号被封吗? 我又没骂人,那投诉什么?   
只不过说了种可能,号没了,继续会陪你们玩的
我无所谓啊
欢乐帖多几个也无妨
就看bz怎么认为咯

好吧。。话题转变为 封号讨论了。。。

引用:
原帖由 gutt 于 2007-11-10 10:54 发表
从这帖我们学到了:原来tgfc的积分也是有用滴……:D:D
ID就是话语权,没了积分,ID废了,话语权也没了,想报仇的话可以再注册个马甲等个7天又能喷了

怎么RYUETSUYA连MJ都不敢注册来跟我赌销量了? 我赌局都给你设计好了
果然人是脆弱的,喜欢攻击别人的地方恰恰是自己最脆弱的地方

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-10 10:54 发表
拜托鸭儿抠鼻子,你IP和ID都搞不清楚,有资格评论人家吗.
DON;T MAKE ME LAUGH
封IP惩罚重于封ID

自己理解能力这么低还跑来嘲笑别人

看来楼主不是智人的后裔啊

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-10 10:56 发表
怎么RYUETSUYA连MJ都不敢注册来跟我赌销量了? 我赌局都给你设计好了
果然人是脆弱的,喜欢攻击别人的地方恰恰是自己最脆弱的地方
这种没脑子的话语都出来了

还是03年混到现在的?

这位仁兄挺任挺得忍辱负重啊

注册个马甲和另一个马甲赌,这种事前所未闻

真要赌,也别和我赌,和任区的版主的马甲赌吧

引用:
原帖由 2047 于 2007-11-10 10:57 发表

封IP惩罚重于封ID

:D lz就是一边展示下限一边骂别人小白的

不过他对我ID的译法倒是有些新意,虽然很牵强

引用:
原帖由 2047 于 2007-11-10 10:57 发表

封IP惩罚重于封ID

他的意思是我自己情愿封IP, 我只是说我有被封ID的可能,你自己上限搞清楚在哪在评论人家

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-10 10:59 发表

今天你不就看见一只么

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-10 10:59 发表

说了多少次,这不是MJ,你又脑内补完了?

看来我以后只能找00年注册的ID来赌了

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-10 11:00 发表

他的意思是我自己情愿封IP, 我只是说我有被封ID的可能,你自己上限搞清楚在哪在评论人家
声称这个ID被封就再注册个马甲继续喷
不是就是情愿封IP么

你不懂?我慢慢给你讲:D

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-10 11:01 发表

说了多少次,这不是MJ,你又脑内补完了?
纯当笑话看,你自己说这话恐怕连你自己都不信:D

发新话题

官方公众号及微博