» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 国外著名游戏设计师称魔兽世界就像毒品

引用:
在网吧玩征途的比玩高清的可实力多了
网吧操机的,还实力男

引用:
原帖由 dachuizi 于 2007-12-2 17:50 发表
70%看操作
30%看装备

与人斗,其乐无穷.

装备确实有因素,但差不多的装备级别下,还是看操作和意识.

你一定没玩过WOW,或者不会玩WOW
等你有了T6  你一定会说99%靠操作,1%靠装备。。。。

T6的打不過S3的,PVP太要求韌性了~~~

引用:
原帖由 锅炉房开水王 于 2007-12-2 19:36 发表

等你有了T6  你一定会说99%靠操作,1%靠装备。。。。
我汗,一听就知道根本不了解wow的...

这种话也好意思说

t系本身就是主用于pve...战场系才是用来pk的.

在S2还没普及的现在,T6贼WOOWOO已经是领教过了。T6骑士在JJC那是泰坦一样的存在。战士现在的装备趋势是舍韧堆属性堆暴。。。法师走核弹路线还是T6好。。。

BG2里副本装的压制那是有目共睹的

楼主下一个问题应该探讨下0韧的队伍能走多远,比你现在的胡搅蛮缠有学问多了。

引用:
原帖由 锅炉房开水王 于 2007-12-2 20:21 发表
在S2还没普及的现在,T6贼WOOWOO已经是领教过了。T6骑士在JJC那是泰坦一样的存在。战士现在的装备趋势是舍韧堆属性堆暴。。。法师走核弹路线还是T6好。。。
這是國服的畸形現象,再說T6賊一個服務器才幾個?

我们服一个队T5+T6+老兵,最好成绩BG2 5V5 第2名。
即便S3开了,部分职业RAID装还是适用这点我很清楚。

看我说了个T6就咬定0韧,我说这S2还没普及就跟我扯S3。到底谁在胡搅蛮缠?

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2007-12-2 20:46 发表

這是國服的畸形現象,再說T6賊一個服務器才幾個?
怎么说吧,当年nihilum那队靠着PVE装在ARENA也是吃香了好一阵子。

PVE進度快的,裝備拿的比PVP的早,這不是普遍現象,請不要拿出來做范例~~~

nihilum不就一個?國服也不過星辰第七兩個~~~

要比較,就要相同等級的裝備來比較對嗎,你拿T6跟S2都不全的裝備比,這不算胡攪蠻纏?

提出戰士放棄韌性堆暴擊的,可是你哦,不過我親眼所見,拿3級鍛造錘的戰士,砍300+韌性的布衣,一點都不痛~~~

引用:
原帖由 锅炉房开水王 于 2007-12-1 00:15 发表

好吧  KOF 97  KAI上还有人天天战 再过一个月就11年了
SF2 战的人还是很多,米国SF大赛那也是相当的规模。
我每天11点到家吃点夜宵的同时打开游戏风云频道,从来没看过什么KOF大赛或者SF大赛的,天天都是BBC在那里要么魔兽要么星际的
KOF和SF的死忠明显还是存在的,你是么?KAI上有几个人在玩?可以和浩方的WAR3的数字比比么?
即使TG这么纯粹的电视游戏论坛,星际争霸2的消息还是每次发布都有很多人关注的

LZ纯粹没事找抽,暴雪的游戏就是好玩,你也可以玩,何必觉得自己玩电视游戏就又优越感,我PSP送给前女朋友,NDS送给现在的女朋友,PS2放在柜子里堆灰,下一代一个也没兴趣买,上网偶尔也玩玩3C觉得很开心,就是这样

引用:
原帖由 alfredo 于 2007-12-1 09:44 发表

war3公布3d和英雄的时候被喷?!
那才是war3的亮点好不好?我们这一大群还说英雄的设定是rts游戏里程碑式的变革呢。
我倒想看看sc2能有什么重大创新,从目前公布的资料我个人感觉sc2就是sc的加强版,为了追 ...
那你应该是WAR3盛行以后才接触这个游戏的,刚刚公布的时候质疑的声音太多了
从红警帝国星际走过来的人能想象得出多一个英雄是怎样的概念么?
现在成熟融合进去才被叫好的

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-12-1 09:31 发表

清醒一点,对于普通玩家,就天朝来讲,玩sc的人估计还没d2多,你现在还见到几个人对战sc的.
如果是拿个人情况讲,我梦2玩了十三年,我相信很多人玩的时间连我零头都不到,可惜这什么都说明不了.只会在网吧玩网 ...
一个城市的电玩店的数量和网吧的比例是多少?D2机筐体数量还够网吧电脑总数的1%?
公司楼下的电玩店里D2根本就没人在玩了,火的倒是那头文字D和湾岸...星际不仅有人玩,而且由于最近星际2的发布又吸引很多人回来重温,那个谁谁不是去韩国拿了第二为国人争光了么

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2007-12-2 21:05 发表
PVE進度快的,裝備拿的比PVP的早,這不是普遍現象,請不要拿出來做范例~~~

nihilum不就一個?國服也不過星辰第七兩個~~~

要比較,就要相同等級的裝備來比較對嗎,你拿T6跟S2都不全的裝備比,這不算胡攪蠻纏?
...
我说的都是目前发生在BG2里的事情,S3的事情那是纸上谈兵。。。 我之前跟某人开玩笑“等你有了T6如何如何”,我说的这些也都是在目前大陆的情况。倒是你一直在扯没发生的事情。T6压制S2,你又说T6太少了不能做例子没有说服力

发新话题

官方公众号及微博