» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 国外著名游戏设计师称魔兽世界就像毒品

70%看操作
30%看装备

与人斗,其乐无穷.

装备确实有因素,但差不多的装备级别下,还是看操作和意识.

你一定没玩过WOW,或者不会玩WOW

英雄职业被贼克的很惨啊,在5v5的竞技场范围内,确实pvp是相对平衡的,而1v1的平衡,是没有必要也不可能的

10个职业,如此多的技能,每职业三天赋,平衡本来就是一件吃力不讨好的事情,敢问如此NB的EQ怎么样啊

没玩过,不好评论,楼下继续。。

引用:
原帖由 sunmilo 于 2007-12-2 17:55 发表
英雄职业被贼克的很惨啊,在5v5的竞技场范围内,确实pvp是相对平衡的,而1v1的平衡,是没有必要也不可能的

10个职业,如此多的技能,每职业三天赋,平衡本来就是一件吃力不讨好的事情,敢问如此NB的EQ怎么样啊:fq ...
你要说英雄被高端战士压制我还认同,被贼克只是个笑话。没见Azazael如何捉弄贼的么?在工程眼镜大大普及的现在恶魔英雄怕贼?

5V5   暗影队 很好很强大。BG2里那几支暗影队,又有多少人收拾过他们?

引用:
原帖由 锅炉房开水王 于 2007-12-2 16:40 发表

莫非你玩的是英雄职业?敢说出此话,也就只有英雄职业了。
估计LZ是没钱+荣耀,在JJC被人欺负,所以生恨了

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-12-2 18:35 发表

估计LZ是没钱+荣耀,在JJC被人欺负,所以生恨了
5V5 1800+便当队,按时拿装备就行了!生恨犯不着。确实没钱280的鸟都没买。。。

引用:
原帖由 锅炉房开水王 于 2007-12-2 18:42 发表

5V5 1800+便当队,按时拿装备就行了!生恨犯不着。确实没钱280的鸟都没买。。。
WOW里的RP玩家才是王道

引用:
原帖由 锅炉房开水王 于 2007-12-2 18:42 发表

确实没钱280的鸟都没买。。。
難怪怨氣這么大~~~:D

再猜測下,是不是25人團也進不去?

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2007-12-2 18:46 发表

難怪怨氣這么大~~~:D

再猜測下,是不是25人團也進不去?
确实没进25人团,但不至于为了这个!每天6点到12点钻在副本里,就这RL还要延长时间,自从过了盲眼就再也没去过了。如果进了25人团,我饭碗那就保不住了。孰轻孰重???

沙城那套施法加速锁真是口水呀

那你可以去祖阿曼混點加速裝備,和牌子換的部位不沖突~~

引用:
原帖由 锅炉房开水王 于 2007-12-2 13:09 发表

CEQ的客户端一直在我的硬盘里躺着,你这连EQ都见过的人,就过来喷啊!你就永远停留在SC,D2吧,真是死忠哎,骨灰级啊。
你是靠什么能判断我没玩过EQ的,又是靠什么认为我停留在SC,D2的?脑内幻想?
CEQ都倒了多久还还留着啊,那你还是先回答下WOW具体有那些内容模仿EQ吧,别转移话题啊

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2007-12-2 19:09 发表
那你可以去祖阿曼混點加速裝備,和牌子換的部位不沖突~~
祖阿曼多有萨满在。骑士怎敢ninja?每天生态能源,慢慢熬吧

引用:
原帖由 锅炉房开水王 于 2007-12-1 18:11 发表

拿高清玩这叫实力男,拿电脑玩模拟器这叫怀旧,拿游戏机玩这叫复古。拿青春挥霍在网吧,到底谁可怜谁清楚。。。
在网吧玩征途的比玩高清的可实力多了
引用:
原帖由 锅炉房开水王 于 2007-12-1 20:51 发表

俄罗斯方块的玩家比WOW多N倍
俄罗斯方块比WOW经典N倍

引用:
原帖由 睡魔 于 2007-12-2 19:17 发表

你是靠什么能判断我没玩过EQ的,又是靠什么认为我停留在SC,D2的?脑内幻想?
CEQ都倒了多久还还留着啊,那你还是先回答下WOW具体有那些内容模仿EQ吧,别转移话题啊
RAID的设计不算抄袭?233MAX!!!  任何一个玩过EQ的人,不会说出WOW没有一点EQ影子的话。CEQ是倒了,但别忘了还有EQ EMU 还有EEQ!!!

搞半天楼主是因爱生恨。。。

发新话题

官方公众号及微博